九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾貓窩化莫莫&2012.11-2013.1雜繪★[#o~x]

新年快樂~{:8_343:}
野良~好久不見呷XDD
所有型態的野良~原型已經打包好要抱走了{:8_337:}(住手!!
野良畫的獸還是那麼讚的>wO)b
通通好喜歡~!!
野良也好久不見了{:8_343:}
新年快樂喔~{:9_353:}

莫莫那張好棒w
個人比較喜歡變身前的呢,話說變身後小笨不見了{:8_334:}

獸人的話當然還是...獸太大好{:8_343:}(你滾)
歡迎回來多多分享好圖喔{:9_353:}
好久不見喔野良www

每次發的圖都是會有很多的右鍵www

連這次也不例外!!!!

好屁屁~~~~~~~~~~~~~~!!!(((拉長音

哈斯哈斯!!!
野良貓好久不見了~~ {:8_341:}
好久沒看到新圖 感覺整個上色又更加進步呢~ {:8_343:}
每隻獸還是看起來毛茸茸很好蹭的感覺呢~ {:8_336:}

然後XX最喜歡青龍那張表情~~笑的超燦爛超甜的~
所以請收下我的電話號碼(被揍
回復 10# 零貓

>W</恩恩~好呀~~歡迎帶走嘎~~~
好久不見囉!OWO看到零貓懷念起來了(蹭蹭!
------------------------------
回復 11# 秋月貓
新年快樂~
野良~好久不見呷XDD
所有型態的野良~原型已經打包好要抱走了(住手!!
野良畫的 ...
秋月貓 發表於 2013-1-15 10:03

新年大快樂>W<!!
恩恩~~好久不見囉~~秋月姊姊!!
((抱著勝搖搖尾~!
嗚喵~>D<歡迎帶走嘎嘎((抱著坐上車
謝謝秋月貓貓~~好開心嘎!!
------------------------------
回復 12# 雷邇
野良也好久不見了
新年快樂喔~

莫莫那張好棒w
個人比較喜歡變身前的呢,話說變身後小 ...
雷邇 發表於 2013-1-15 11:54

好久不見嘎\>W</~
新年大快樂XDDD
噗噗XDD~恩恩~因為官方原設定變生後的髮飾就是不見囉
>//W//<謝謝蕾邇邇~~(被拍打
獸太>W<b
貓貓我也很愛呢!(搖尾開心:)
恩~~也好開心在看到雷爾爾的圖嘎!(搖尾
--------------------------------
回復 13# 烏登斯
好久不見喔野良www

每次發的圖都是會有很多的右鍵www

連這次也不例外!!!!

好屁屁~~~~~~~~~~~~~ ...
烏登斯 發表於 2013-1-15 16:09

好久不見嘎>W<~~(蹭燈燈
右鍵XDDD居然~~~(戳戳
好屁屁燈燈不是也有嗎WW(誤
哈斯個毛XDDD~~(踩踩踩
---------------------------------
回復 14# 錯誤喵
野良貓好久不見了~~
好久沒看到新圖 感覺整個上色又更加進步呢~
每隻獸還是看起來毛茸 ...
錯誤喵 發表於 2013-1-15 20:11

恩恩>W<小錯也好久不見囉!!
((抱抱~~~~~
恩恩OWO進了圈子後學到的新上色風格
>W</上的還滿快的~
恩恩嘎>W<~~謝謝小錯錯
其實小錯的點子一直很棒呢XD~超喜歡看你應用在圖或表情上
>W<恩嘎~~有機會一起聚聚或合圖吧~!
(收下號碼///D///!!
桐人桐人桐人~!{:8_336:}
桐人跟才人意外的合xDDD
莫莫那兩張艾爾之光整個帥氣{:8_341:}
是新角色艾菈呢、
雖然同樣有白毛,但伊芙(機娘+鋼板)在我心中的地位是無可取代的{:8_337:}(爆
變身後沒有長耳朵是很殘念的一點......

畫得很讚,請問有考慮CBS嗎