九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

XX喵的UL奇想 九藏R1 (續篇)

安安大家好 這裡是XX... (詞窮
恩...之前XX在喵窩有貼過如果自己把九藏在大家都玩過的UL是怎麼樣的情形。

詳細網址
XX喵的奇想 If九藏國王在UL?
之後從腳色L卡畫到現在了,XX想...既然都畫下去,
就要好好的把國王這個Unlight世界觀做到完成~
在L卡之後就是R1~R5了,之中會有關於國王的故事~

不過XX自創的故事內容算是以番外篇為主。
基本上跟九藏喵窩的所有歷史沒有直接關係。
其實還是因為對喵窩整體不夠熟悉
所以內容破碎或難看還請大家見諒...

那...請好好欣賞搂.....(無力感

登錄/註冊後可看大圖

九藏的UL R1卡面

登錄/註冊後可看大圖

R卡故事。 注意:微獵奇、黑暗向

--------------------------------------------
之後還會持續寫R2故事  敬請大家期待 (鞠躬

評分

參與人數 12功勳 +149 收起 理由
野良貓 + 9 好棒的貓窩ULXD
shara瑋 + 15 強大
蒲公喵 + 15 之前的UL發揚更強大了
可瑤 + 10 好強大!!
靈兒 + 5 孩子你好強大!!!!

查看全部評分

故事寫的很不錯.一開始還以為錯誤喵知道喵國王降臨在喵王國前的故事呢.

期待後續~

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
錯誤喵 + 9 其實XX很想知道Q A O不過不知道要問誰... ...

查看全部評分

小錯寫的很好呢{:8_334:}
腦中邊看邊有畫面{:8_334:}
喵王國到底還會發生什麼事情呢....
小錯辛苦了加油加油!!{:8_343:}
期待另一個故事
小錯寫的好好看喔!可以出書了~!{:8_343:}
果然壞蛋不止野狗族或者鼠輩族(?),也是有些喵是壞蛋!
真想知道國王之後會怎樣,喵王國將寫下新的歷史跟傳說~
國王那張對付魔物的圖帥喔!((右鍵
劇情很喜歡
有點刺激又迷霧重重
看完後會忍不住想問:「後來呢?」
小錯辛苦了唷~~~

只是我...真的對悲劇類的劇情有點OTL

還是很期待之後的故事唷~~~
嗯......單就看故事的給個小建議

第一面的滯留秒速可以再多一點會更好

剛死命從字沒完全顯示就開始努力看 還是看不完

只好按暫停再拉回去暫停 這樣會有點破壞感覺
那 期待下一章 辛苦了{:8_334:}
寫得挺不錯的耶wwww
這時候就要敲碗求R2 (X
小錯畫的很棒喔~~這國王卡真的很想抽到呢XDDDDD
期待之後的故事劇情喔~~
回復 2# 九藏

國王竟然第一個回應~~!(哭泣
其實故事原本想要寫喵窩的歷史~,不過光看喵繪本XX還是什麼都不懂..

所以想了很久後,XX決定用自創的方式去描寫,所以可能會有點怪怪的..
謝謝國王喜歡XX的故事~~我會努力繼續畫的~~ {:8_343:}

回復 3# 守信

XX感覺寫的有點黑暗,守信這次沒有嚇到真是太好了~ {:8_341:}
用想像的可能會更恐怖說XDD~

XX會加油的~

回復 4# 神官喵

還沒有到出書的程度拉...XX的國文不是很好說
關於種族的問題其實是想到的靈感...
雖然彼此不融洽,但XX還是希望總有一天大家都能和平相處 。讓喵王國更加富裕唷

回復 5# 風殘

XX喜歡有點獵奇和驚悚的故事~
能喜歡真是太好了w ~

回復 6# 星夜喵

星夜不敢看沒關係的...w
到時候見面XX再念給你聽唷~~

回復 7# 若絃

疑..是哦。 XX設定時還覺得滯留有點太長所以稍微加快了一些速度
辛苦弱弦了了~也很高興喜歡唷~

回復 8# ZERU

速度太快了啦!!
XX還要花點時間深思一下內容才行呢~

很高興喜歡哦~也請耐心等待

回復 9# Blaze

小布喜歡XX也滿足了~
小布也要加油唷~~

評分

參與人數 3功勳 +5 收起 理由
歌狽喵 + 2 很期待你之後寫得故事呢!!! ...
星夜喵 + 2 別這樣啦QwQ
守信 + 1 沒有太可怕的感覺呀XDD

查看全部評分