九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

XX喵的UL奇想 九藏R1 (續篇)

好棒!!!!
這樣的國王好帥好可愛
要是真的出喵窩版的....不知道會吊到多少人來玩呢....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 感謝喜歡...如果真的出喵窩板XX一定死都要 ...

查看全部評分

還原度超高的!!!

不過如果r5的故事國王會死掉嗎?(不要注意那個)

這個時候就要起死回生!城鎮重生要扣經驗值,原地重生要花...(就說不要說那個了啦!)

評分

錯誤喵 + 1 理論上是沒有考慮會死掉啦..還在評估 ...

查看全部評分

故事很有UL的感覺阿

看完之後就好想收集國王的R卡阿{:9_350:}

XX喵辛苦囉  期待後續{:9_352:}

評分

錯誤喵 + 1 加油 希望泡菜能抽到XD~~

查看全部評分

{:8_338:}
嗚.....看字太慢....換斷的時候楓才看完一半....
不過劇情很有意思呢!!!
期待下一個!!

BY楓

評分

錯誤喵 + 1 對不起沒有調整好Q A O 感謝楓喜歡唷~ ...

查看全部評分

小錯這樣真的能出書了
ODO乾脆做款貓窩UL單機吧>W<b\\\
一定很好玩的!!

評分

錯誤喵 + 1 薪水 我需要薪水Q W O

查看全部評分

OUO.............我看完喏 眼睛好酸

希望可以放出故事的PNG {:8_334:}

評分

錯誤喵 + 1 PNG請詳細噗浪文w (已發

查看全部評分

雖然沒有玩過UL。
但還是感覺得出來那氣勢!
整個超讚的>W<
好期待後續呀~~
附註:影片有一些些小錯字...OWO

評分

錯誤喵 + 1 謝謝喜歡這故事..希望後續能順利完成O W O ...

查看全部評分

國王的故事好讚{:8_343:}
而且圖也畫得超好的ww非常喜歡
看到那個動畫...為了模仿真的UL還去算字數的我真是個呆子(撞牆
動畫果然簡單點比較好

評分

錯誤喵 + 1 狐狸辛苦了ˊ ˋ 有時間還是可以幫XX弄啊~ ...

查看全部評分

本文章最後由 月娘喵喵 於 2013-1-18 14:43 編輯

登錄/註冊後可看大圖

打個岔

先不說UL的故事性質如何

但  是 …

UL正確來說是死人遊戲啊

登錄/註冊後可看大圖

然後...
R1開始雖然都是以歡樂向作介紹 (#並沒有

但 最終的R5...

卻是角色死亡的故事....  

登錄/註冊後可看大圖

...

登錄/註冊後可看大圖
藏叔!!!!!!!
你... O的好慘啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

((立馬關狗籠

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 其實我還是不相信R5一定死亡..所以可能不會 ...

查看全部評分

喜歡第一張右上角的國王(笑容好帥
第二張國王英勇殺敵的模樣也好酷
不過有點好奇圖裡的..怪物(?)真的存在喵窩的世界嗎...{:9_344:}
如果是的話我是不是走在路上就會被怪物襲擊...

評分

錯誤喵 + 1 恩...故事裡有說怪物們的來歷了.. ...

查看全部評分