九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[四格][惡搞]分類

本文章最後由 幻龍 於 2013-6-9 23:12 編輯

唷呼呼!!

((奇怪的、開場標題((喂

話不多說啦XDDD
總之就是惡搞的四格~XDDD
因為手機畫素不好所以切成四份了wwwwww
請看圖~
第一篇wwwww
應該都看過哈利波特吧XDDDDD

評分

參與人數 7功勳 +63 收起 理由
Pktc橘 + 3 wktk的樣子好可愛~
御風嵐 + 15 我笑慘了XDDD 分類帽好可愛www
卡斯巴爾 + 2 室友是無辜的+1阿ww 這分類帽讚 ...
星雪 + 9 好久沒看哈利波特了www喵版好有趣! ...
雷邇 + 10 室友是無辜的www

查看全部評分

咱家被分到了喵王國了喵~~

話說

喵國王怎麼感覺比較邪惡喵~?
幻龍我笑了,分類帽是什麼鬼?!
這哈利波特的梗用的真好{:8_343:}
可是如果換龍在魔戒我就看不到你了{:8_335:}
咱是王國喵{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
幻龍 + 11 我可以每天過去找你XDDDDD

查看全部評分

原來有分類儀式
緋兒都不知道...
不過有的話還真想玩看看(?)

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 謝謝喜歡XD不過是惡搞的啦XDDDD

查看全部評分

竟然是到狗籠杯劇

如果可以選的話我想去葛萊芬多~啊不!是喵王國

P.S:幻龍戴分類帽的樣子好可愛唷

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 葛萊芬多XDDDDDDD

查看全部評分

噗哈哈哈哈wwwww關狗籠究竟www
國王帽的臉是怎樣啦wwwwwww
其實藍色三邊都有 我其實不適合待在櫻花村
我覺得我適合喵魔界...orz
因為冷鋒的設定...喵魔界好可怕啊啊啊啊啊(欸

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
若絃 + 5 咦?!可怕你還要去魔界???
幻龍 + 9 那就一起魔界吧!!!((X

查看全部評分

回復 15# shara瑋
對阿還好只是個夢XDDDDDDDDD((喂

回復 16# 可瑤
可瑤感覺喵王國和櫻花村都好適合{:8_334:}
國王表示:狗籠變成另類遊樂場了((ry

回復 17# 愛睡的小貓
謝謝睡貓的建議~
下次會注意的
其實根本是懶的寫字所以 ((被輾
感謝喜歡XDDDDD

回復 18# 雷邇
nooooo不要狗籠 ((ry
謝謝雷邇稱讚
那個分類帽的臉嘛wwwwwwwwww
我才不會說那是國王呢 ((
第四類國度悲劇喔wwwwwww
戰鬥姿態設定估且不提~
{:8_334:} 依幻龍的毛色、尾巴設定應該會如你所願進狗籠吧(不)
幻龍畫的喵還是一樣好可愛呀啊啊啊
那頂分類帽的臉有股既事感www

登錄/註冊後可看大圖
啊哈哈哈居然是被關狗籠XDDD
這件事告訴我們不要惹分類帽,不管是魔法世界的還是喵窩的都不要XDDD
圖畫線條很清晰,很好閱讀,不過文字建議幻龍下次還是都寫繁體吧,有些簡寫不見得每個人都看得懂=w="