九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 森野樹

[教學] 簡單就上手的形象喵設計概念

感謝阿樹的分享!
我最喜歡俄羅斯那一張(因為自己很喜歡俄羅斯文化
想到他們戴頭巾的典故
其他的介紹真的有許多可參考點子W
謝謝阿樹教學!
本文章最後由 泡菜喵 於 2012-11-10 19:23 編輯

感謝分享  開始重新設定自己的喵喵  
原來顏色奇特的喵喵是喵魔界的居民
很喜歡郵差的那一張
感謝阿樹的形象喵教學。
第一張基本喵體超重要的啊!{:8_337:}
對新喵幫助超大的!
唔,我是淡紫色的!(驚
但不想去喵魔界啊!(欸你
挖屋!阿樹大大的發文真的讓我上了寶貴的一課呢!
想像之前...為了一個喵圖苦惱超久的XDD
但在未來我想我應該也能將自己的喵圖畫得更好
謝謝阿樹大大的分享))致敬
謝謝阿樹的教學!!!(好棒
喵體我抓過來做參考~
雖然我有自己的畫風 但學習喵窩風也是很棒的~(最喜歡喵窩了!{:8_343:}
拉下去看到阿樹的形象圖......有睫毛!!!!!(晴天霹靂
所以阿樹是母喵嗎!還是中了睫毛病毒?!(不
還是只有我不知道...
辛苦啦~真是幫了大忙阿!
一直都不知道從哪裡下手......
有了這個就可以來大顯神威拉!!
這讓我想到我之前買的筆袋也是愛麗絲夢遊仙境~

不曉得我之前畫的喵被我畫在哪一本課本裡.......
本篇文章我是流著鼻血看完的!!(自重)
阿樹畫的喵喵好飽滿好好吃的樣子>A<
特別喜歡郵差(警察?)的那張~好萌啊!

最後,我的顏色明明很正常!!(魔界喵的哀號)
>>這種毛色通常會出現在魔界喵身上XD

回覆有點多沒時間一個一個回就先標重點囉030
希望這樣有回答到部分人的疑惑。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵豆豆 + 5 感謝阿樹的教學~~可以把最前面那張白色的喵 ...

查看全部評分

聽說阿樹電繪超強,果然名不虛傳,第一次看到阿樹的畫,就讓我大飽眼福,是我學習的好對象
喜愛作者+1{:8_337:}
我真的學到很多,我好喜歡郵差那張,不介意我按右鍵吧?