九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【與動物有約】貓貓咪咪喵喵喵♥

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2011-4-26 00:54 編輯

這邊是默貓身邊的貓咪物品集合~
嗯......好像還是漏了些什麼? 嘛~不管它XD

一個一個來介紹唄♡

登錄/註冊後可看大圖

左邊的是黑貓金屬CD架,右邊的是在39(?)元商店買到的,叼著welcome牌子的美短貓公仔。
左邊的黑貓是O-cat的產品。O-cat的各種商品裡面就這款我最喜歡,
它的另一款較大的金屬書架,在貓的外面有多一個框,相比之下個人還是偏愛單純的貓咪造型。

登錄/註冊後可看大圖

這是貓咪造型名片小卡,盒子裡每一張都不一樣唷~* 超級好用XD
廠商是四季紙品(weather),它出的這一系列貓咪商品我還蠻喜歡的。我記得我還有這款貓咪磁鐵書籤,可是一時找不到放在哪邊......
一直很想敗它的白貓金屬書架,粉紅色的藤蔓花紋真的很優雅♥

登錄/註冊後可看大圖

這是好朋友送的黑貓吉吉吊飾,黑白色的編織繩圈很別緻,公仔的上色也很完美,比一般看到的吉吉吊飾精緻很多^^

登錄/註冊後可看大圖

這是陪我很多年的筆袋,是Jelle cat。我以前還有一個同系列的錢包,可惜後來壞掉了。
這款筆袋外面有一大一小兩個附扣口袋,還有一個無扣口袋,可以裝很多東西。
後來好像再也沒有看過這款筆袋,只有另一種扁橢圓形的。到最近,這個系列似乎都沒有看到了。
拉鍊上掛著的是朋友送的黑貓皮革吊飾,上面寫"內有惡貓"XDDD
裡面還有一塊表妹送的黑貓造型橡皮擦,不過因為被我用到耳朵都不見了,就不拿出來獻醜了XDDD

登錄/註冊後可看大圖

這個是Moon Cat's 金屬名片盒,除了這款白貓以外,還有一款黑貓,動作不相同。
寶美興業出品,蓋子是鋁合金,盒體是不鏽鋼材質,摸起來很高級XD

登錄/註冊後可看大圖

這個是媽媽出去玩買回來送我的紀念品,皮革製的黑貓吊飾。

登錄/註冊後可看大圖

這個是朋友送的貓咪口罩。

登錄/註冊後可看大圖

超級實用的小鏡子。貓頭是透明的,可以看到後面的鏡子^^

登錄/註冊後可看大圖

這是高中同學送的素描本。大家真的太了解要送我什麼了XDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

這張是拿之前生日拍禮物的照片來用。
眼花撩亂的一堆黑貓是計畫當作筆電貼的壁貼們,中間有一個蜷曲睡覺的黃色貓咪造型小盒。

其他招財貓、貓爪拖鞋還有自製的什麼貓耳貓尾筆記本什麼的就跳過不管了,
有些東西雖然絕版了,還是很想收藏啊啊啊~
像是無敵出的這款貓腳印mp3一直是我想買又買不下手的怨念,
功能真的很陽春,性價比真的很不划算,可是那個造型真的好喜歡啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
你說說這麼棒的造型為啥就不出更新的一代呢?T^T
Novae Plus的香水瓶也都好喜歡,可惜默貓沒有用香水的習慣QwQ
i-Cat出的貓咪平板喇叭也是超級想敗的啦!!><" 可是每次看到價錢就......orz

想跟流行喵時尚說:
這活動超級棒~盡量給我更多的貓物資訊吧!!XD
美短公仔好可愛喔
話說那個口罩讓我想到一款遊戲,
要用滑鼠去點選畫面裡很多貓,讓同ㄧ排的喵喵同時都走動或同時坐下XD
最後ㄧ張底下那堆黑喵喵,是默喵自己畫的嗎o.o!!?

Novae Plus也有小喵禮盒XD
應該是說小香水禮盒,ㄧ罐只有12ml,不過瓶身也很漂亮喔~
大概一罐大香的價錢,可以收到四種瓶身...(不過還是很燒錢=x=)
本文章最後由 默貓 於 2011-4-26 13:32 編輯

回復 2# 稻荷喵

那一大堆黑喵就是璧貼唷~*
雖然我捨不得拿來貼牆上,所以都變成預備用的筆電貼了XD

禮盒聽起來好棒喔♥
看我哪一天想不開敗下去吧XDDD
黑貓的產品滿滿的wwwwww
壁貼好棒WW貼上去了嘛~?~?快拍實品圖XDDDDD
吉吉的真的很讚,之前是合資送給同學
名片盒的也不錯XD
這樣就可以知道哪些能送給我家的黑貓同好(诶
ww
那那那那~~~那個黑喵壁紙貼我也有喔!!而且在牆上喔~~XD