九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[驚悚] 『活動』七月鬼門開囉!

於是豪烈明年再衝進冥界裡
就算把冥界搞的天翻地覆也要把沁救出來
(欸

後面感覺有點跳
沒有下文有種莫名的悲哀啊{:9_349:}
嗯,我指教過了(揍飛)

(思)…不過其實我還想知道,為什麼男主角應該要死掉…雖然有時是真的沒頭沒腦就發生了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
御風嵐 + 2 因為...他不相信這樣

查看全部評分

恩,其實很早就看完了。

我一直在想,要讓人感覺到恐怖是有難度的,特別是從文字下手(無背景音樂可以助興,無各種添加物可以幫助恐怖。)
且我認為這種難度在十顆難度的星星中算是★★★★★★★★☆☆。
會不會恐怖這方面我就不是很在意了,畢竟自己也不一定寫的出來。要塑化出一個有特色讓人印象深刻的鬼真的不簡單,我自己寫過之後整篇刪光光了。
雖然最後想到甚麼超級搞笑的鬼 詳細噗浪上有

建議可以插入特別著名的鬼(鄉間傳說、日本西洋鬼怪與靈異事件),雖然自製的鬼故事本身沒什麼不好(畢竟是自己的心血結晶,我覺對不會說它爛)
要盡力製造氣氛比較容易下手的方法也確實是利用已經有的事件與事物(某些特別著名的鬼屋或是電視上靈異事件部藍色蜘蛛網看到的)

這就是我把一些既有的鬼怪拚命搬出檯面的原因,要描述起來還有源頭可溯。

回到本篇上,以悲劇收場。有空可以試著增長這篇文章長度看看,當然不是加贅字,多加點描述起來恐怖的句子這樣。
整體故事完整,沒有錯字,各種事情交代得清清楚楚,不會把故事拉得太遠。所以這篇就很棒嚕,若有下次可以建議多分幾天寫,多想點構思多加點劇情進去,會更棒的。
熬夜多身體不好QWQ,要小心喔。

完畢