九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新生簽到!!~~~

大家好!~~~

我是皮卡喵ˇ      ((遞名片

本喵是被某某人拉進來的,所以可能對這裡的規定有些不懂或不熟....這樣

所以希望各位大大們,大人有大量能幫我解答    (那個某某人是   茶Xˇ)

我也學那個某某人用小畫家畫了頭貼,請看~ ↓

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
小梅妹 + 4 妹妹也歡迎你的加入喔
peterpika + 3 也太過PM化了XD"

查看全部評分

回復 2# 饕餮喵

抱歉吶...我也沒想到還有另一隻皮卡喵吶...

沒關係!只要記住我是公的皮卡喵!! ((遭打!

呃....反正我是沒穿衣服的那個... ((咦?!!   (其實還有圍巾啦
回復 1# 皮卡喵ˇ

歡迎你的加入.....
    又多了隻皮卡系列的喵{:9_349:}

皮卡丘     
     皮卡喵   
     皮卡寶寶   

不過名"字"一模一樣不是很好.....而且應該很少人會去認你是公的還是母的唷!!{:8_339:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 說不定有自己特色之後就記得了呵呵★ ...

查看全部評分

回復 4# 宇小貓

謝謝

但...我還能有什麼特徵? (有!~沒穿衣服阿~~~

如果不要皮卡丘.....也OK! 但...這個自介和改名字...((望

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 或有甚麼才藝(不)讓人知道你做甚麼的特色阿 ...

查看全部評分

果然愛神奇寶貝的人也都是很喜歡喵喵的
畢竟都是喜歡小動物的一群
妹妹也很歡迎你的加入喔

皮卡丘是神奇寶貝的主角
所以很多人使用會撞名難免
自介的話就靠這位新人自己決定要怎改了
至於暱稱請回覆這篇更改暱稱文章
你好~我是夏玥~
看到你圖的畫風(?)就一秒想到茶澄XD
請多多指教嚕
真的是好多叫做"皮卡"的喵喵
歡迎來到喵窩,我是死神喵褐星((嬰兒一枚OTZ
歡迎加入喵窩
我是傑可喵~請多指教囉
皮卡丘挺受歡迎的呢
我是情天笑雨ww
歡迎加入唷{:8_343:}
回復 7# 夏玥喵

喔喔!!我就是被他拉進來的!!XD

而且~這圖也是他教我畫的!{:8_334:}

不過...他有跟我說:常常有人想吃他...

(吃布丁.大好阿!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夏玥喵 + 2 布丁神好吃XDD(((被茶澄狂K

查看全部評分