九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 鋼琴小作 - 這叫小奏鳴曲嗎?

哈囉大家好,剛進來不久的雪野偷偷跑進了皇家音樂廳了。
別告訴昂喵,雪野怕他生氣

這次偷偷進來,弄了一首鋼琴小品,但不知道如何題名。
說是小奏鳴曲吧?拍子聽起來又不像。
要隨便改一個名字吧?腦裡又沒有一個很清晰的形象。

錄好了的東西放在這裡

另外,昂喵上次做的紅白機音樂,雪野也做了一個變化版本呢!

希望大家會喜歡!

啊,這是雪野的噗浪,雖然剛使用不久…
雪野會繼續追蹤其他喵喵的!

那麼,在天亮之前,雪野要先離開音樂廳了,再會!

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
圈圈貓 + 15 好棒的音樂~!!
星星喵 + 10 讚w
優露 + 6 好好聽!是優露喜歡的風格~
昂喵 + 11 超棒!!
玄米玄 + 18 真不錯~吶~

查看全部評分

喔喔~~好棒呢...

好像音符整個在空中飛舞阿....{:8_334:}
有種很淘氣的感覺

我可以加噗浪嗎(艸)

楓是不會告訴昂喵的....(也不知去哪說...)
不過音樂還不錯~有漸層的感覺....(香:你在說啥....?)

BY楓
本文章最後由 昂喵 於 2012-6-21 11:41 編輯

難怪我怎麼覺得音樂廳好像有被人家開過的痕跡

雪野你的曲子真的好聽啊! 然後你改編我那首紅白機也不錯呢~
期待你的更多作品喔~ 所以說趕快被國王御用啦不然我好孤單只有我在作曲
謝謝呆魚,零貓,楓香貓和昂喵收聽!
啊…被昂喵發現了 快逃跑啊

回呆魚:
在連結那邊可以下載喔!目前雪野的收藏都是開放下載!

回零貓:
非常歡迎,請隨便加

回昂喵:
「你並不孤單。」(桌上戰記1:5)
被國王御用可不是隨便說說就做到嘛…
雪野會繼續努力作曲,希望得到國王賞識!
鋼琴曲子很好聽唷~~
以後可以做其他樂器的音樂看看~期待>W<
紅白機歌曲改編的後半段星星喜歡ww
好輕快可愛,聽了會想要出門踏青小跳步阿!
  昂喵的華麗加上雪野的古典似乎會是不錯的組合?