九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

有料大放送~歡迎來試吃///喵喵圖///鉛筆稿+有色無框圖

本文章最後由 宇小貓 於 2011-4-25 10:00 編輯

看到各位超級可愛&有特色的喵圖

我也要生出了自己的喵圖....嘎嘎

這只是鉛筆稿ˊ_ˋ(上色痴....)

後面那是武器-黑鮪魚唷!!

黑鮪魚小檔案
學名:Thunnus thynnus
特徵:世界上最大鮪類,體長最大可達300公分以上,最重可達600至700公斤
游速:瞬間游速高達時速160公里
分布:太平洋、印度洋、大西洋

美食:做成沙西米最好了>///////<~

本貓必殺技:鮪魚九重天-可連續召幻出超級無敵霹靂巨大的生鮮鮪魚頭!?

再來是用我會的方式上色了~~~

用了一個早上的時間//////

沒有框線版本(但是眼白的地方有上眼影XD....不然跟毛色太相近看不出來有眼睛)

有料大放送~歡迎來試吃///最後加上邊框+彩球壽司+中國風背景

就決定這是我的喵圖囉!!^^~

我喜歡丸子壽司>///////<~

彩球壽司<又名:丸子壽司>介紹

小小的彩球壽司用竹籤串著看起來就像丸子一樣.....

口味由上到下
鰻魚壽司>比目魚壽司+山椒的嫩芽>燻烤鮭魚

來一人一串唷^^

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
小萌 + 6 小萌餓了!!!
饕餮喵 + 10 好用心 &gt;wO/ ♥
怜小喵 + 5 流口水...

查看全部評分

前面那隻喵好可愛的感覺,後面那隻魚好可口的感覺
害我想起"魔法少年賈修"的說XD
上色之後因該會很好看~~
喵嘎~
鮪魚呀!!
那個~~(帶有渴望的眼神
宇貓
可以給我吃嗎 (喂
雖然喵喵很可愛....
可是後面那隻更可愛啊
這是宵夜文對吧....快把食物交出來(磨刀)
快開放喵攤認親時一人討一片黑鮪魚來吃!!!!!!

這樣逛一次喵攤肚子就超滿足的
本文章最後由 宇小貓 於 2011-4-20 11:21 編輯

回復 1# 宇小貓

哈ˋˋ黑鮪魚免費大放送有空再補上XD

話說 剪貼的感覺就做不太到繪圖的活潑感了///整個質感也不太一樣....

背上的包巾....好像變成哆啦A夢的時光包巾了
魚... (注視)(重點?)
回復 8# 憨喵

真不愧是喵窩XD.........大家注視的點都一樣
回復 10# 饕餮喵

謝謝饕餮喵囉!!^^=

我要繼續修改試著放入不同的變化!?XD~~~

報告要加油唷~