九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 國產動畫電影[腳趾上的星光]

本文章最後由 凰呀 於 2012-5-7 09:50 編輯

我只能說這根本悲劇....

水準比小朋友的Flash作業還不如

NICONICO上隨便一個業餘同人動畫作品都比這個要強上百倍

配音雖然是找了李心潔和林宥嘉

但是配的像在念朗讀似的,一點感情都沒有

三分鐘的預告中有兩分鐘是工作人員的戀愛訪談............

背景看起來好像很不錯,其實根本是用實際照片去PS出來的

公車的輪子完全不會動,根本就像是用飄的飄過去一樣="=

這樣的東西竟然有臉放上戲院大螢幕??

我覺得這東西如果拿去交大學作業的話應該100%會被當掉吧....

這個東西我覺得有希望擊敗前幾年的[靠岸],拿下國產最爛動畫電影的大獎!!!!

上映日期:2012年6月1日
上映地點:全台首輪上映戲院
發行公司;大熊星國際多媒體、綺泰動畫 聯合監製發行

或許他很累,提不起勁
或許他做這部作品...提不起勁
雖然喵窩動畫也是FLASH,但是場景都是獨立設計繪製出來...

這部應該又拿了不少政府補助了吧,而且也不能說是國產,因為製作方面應該是外包到大陸去.
前幾年[大愛電視]自製的鑑真大和尚都比這個要好上百倍
同樣是國產,鑑真大和尚可以看出製作的用心,成品也很精緻
比起來這個[腳趾的星光]根本只是個笑話

改名為.......星光下的灰指甲.....

昨天才去看完,
這部片的許多部份都是獨立製作的動畫~是個溫馨的小品XD

天啊  當歌曲出現的時候有一股感動的力量啊..

這片子應該只能在真善美看的到吧?

想要原聲帶!