九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 格致校慶邀請(4/11更新)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 褐星 於 2012-4-11 19:25 編輯

很久沒發這邊的文了
這次學校這邊剛好滿50週年校慶,所以會辦得很大
然後呢...擺攤費用居然是3000元,而且全校班級都要擺,很大打擊的全都是我們這群從外面來的高中一年級生
為了努力拼上3000業績外加給同學叔叔幫忙的費用...材料費...好貴
所以正式邀請所有住在新北市,台北市附近的喵,因為學校新北市三重區(絕對不是台北那邊的!)

地址:新北市三重區大智街260號
校慶日期:4/15(日)

介紹一下這次校慶的行程表,以免喵喵們加入會錯愕(專注)~~~不過這只是大概拉
8:30~9:00歡迎嘉賓
9:00~9:30迎賓表演
9:30~10:00慶祝大會
10:00~14:30園遊會,才藝表演和社團及學科成果展
14:30之後~~~摸彩活動

(p.s.1:沒看錯,正是摸彩!來賓是聽說是有份的,不過褐星喵不知道去哪拿只知道歷屆以來曾有iPHONE當獎品)
(p.s.2:聽班導蝦蝦說應該是會提早開業吧....)
(p.s.3:我們的攤位在很後面,店名嗎...叫做"當我們勵在一起"(編碼15號~)...((等等,名稱好蠢)

以下是來校注意事項(必了解!!):
1.請盡量帶環保餐具,少用塑膠和免洗餐具,本校注重環保,但對來賓不會館太多,只是很希望大家這麼做!
2.禁止吸菸嚼檳榔(應該很少喵喵會吧),學校有警察,也有教官會宣導~~
3.禁止在校內外停車。

以上算是...必需看的((等等
褐星喵很希望很多喵喵來捧場
目前可以得知,藏大概會出席(他本人說的)
這次褐星也會帶上所有課堂間創作~~
且聽說本校創校以來保有"校慶很少下雨"的傳說,但褐星不想要下雨...因為材料都買啦((敢下試試看!!
歡迎各位喵喵捧場(累倒)
本文章最後由 秋喵 於 2012-4-10 21:05 編輯

4月15日!!
不!!!那天我要考丙檢學科...{:8_335:}
不過只是考半天...如果我有辦法從爸爸媽媽那得到出門准許(一個點頭)我就會出現!(當然...前題是...我沒有迷路 )
環保餐具!!(現在應該有很多學校推行環保餐具吧!{:8_334:}<-此喵讀的學校在入學時會每人發一組環保餐具給我們OWO

喔喔~~是香的學校耶~~
這楓才突然想到....好像沒去參加過香的校慶....
日的話...楓可以去10點...一下下...
因為中午要上班....不過應該會直接當路人吧
祝當天順利喔!!

BY楓
褐星是GJ的學生!!
我也是耶~我已經畢業了~是你的學姊~
抽獎我抽了兩年都沒中過…組長每次都讓我失望!
然後告訴你一個吃免費蛋糕的好康!{:8_334:}
就是校慶結束後的那星期的某一天,學校晚上會請老師們吃飯,
然後會有吃不完的大蛋糕,晚上記得留校吃蛋糕!組長會來叫人~
我只有吃到一次…太晚知道…{:8_338:}
褐星是勵班?我決定衝了!回去看老師~{:8_343:}
回復 2# 秋喵
恩,褐星沒有太過要求呢...
不過很歡迎喔~喵嘎!{:8_334:}
回復 4# 楓香貓
沒想到...
香喵是我的... (原來喵窩也有人GJ畢業耶~好感動)
回復 5# 薇薇
哇喔,原來有這消息,可惜沒辦法呢,還沒高二呢~嗚嗚(我的蛋糕~~~)
褐星是"普一勵"班,班導大都是國中部比較認識呢....((阿阿,褐星還沒準備好見別隻喵耶,我長不好看...
那天要去板中考試(殘念...
期待下次了((亂滾