九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT K10...的第一天....嗯.就第一天...

關閉 [複製鏈接]
今日.我去試聽完補習班就往勞工的現場出發
到了之後打電話給幫我買票的朋友.結果他們跑到不知名的地方去了=  ="
之後拿了票.撕了票.蓋了章.入場後的第一件事情當然是去藏攤...(怪稱)
到了之後...
咦?人好少!!!
到下午在社團內的人就變這麼少嗎!?比WS的時候還要少...
不過那不是重點.重點是藏大不在......(可惡你居然不在啊啊啊!!!下次我一定要去攻擊你)
之後得知.藏大"解放"了之後其他人也跟著悠閒去了...
只能怪我自己太晚過去...(畫圈)
然後在攤子東看看西看看
想買的資料夾看到了.還買了兩張可愛的卡貼.一隻綠繡眼和全家福滑鼠墊(雲霄飛車那張三隻喵的表情真有趣....)
不過目標還是沒有買齊......
筆呢!?塑膠公仔呢!?為什麼沒有阿啊啊~~~~~(輟泣)
為~什~麼~~~要這樣對我(打擊甚大)
嗚啊.公仔...筆.....(死)

駐:預計下一次的WS帶巧克力過去給大家吃....
(努力存錢買材料....)
特雷今天也有去喔~(揮手
稍微繞一下然後買了個東西,結果發現藏大不在就撤退了,不太喜歡人擠人噗滋(被擠爛了
回復 2# 特雷修格

沒.....沒事吧?
可別真的被擠爛啊(擔憂)
回復 4# 呆魚

噗.....咳咳...(嗆到)
咳...總之.WS18我一定要買到!!!!(眼睛冒火立下目標)(請勿扁我)

...話說
...到時候我該帶幾份巧克力過去?