九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] (圖多)我們一起完成的航海故事..2012/03/26.27

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-4-1 22:00 編輯

喔耶!!{:8_343:} 小貓終於整理好一部份拉......(看向4XX張照片~暈{:9_349:} )

小貓好~~~久沒有這樣子出去玩囉!!

先謝謝 月娘喵喵 雪色鴨 楓香貓(楓) 這兩天的照顧囉!!

就從D1開始....

一大早小貓的媽媽載我跟楓到台北火車站

我們搭7:37分自強號出發前往台中火車站

沿路聊天睡覺....(帶過)

到了之後 還有點早 四處繞繞 先調查好客運時間..還買了起司蛋糕....
味道嘛....就是....起司蛋糕(喂~)

楓香貓(楓)篇

本文章最後由 楓香貓 於 2012-4-1 10:14 編輯

這裡也先感謝小貓起文~月娘招團~雪色同遊喔~~

話說…開航前的前一天楓和小貓一直在摸…結果都沒認真整理東西{:9_351:}
不過還是要準時起來呀!!
前面跟小貓的集合就跟小貓一樣…所以跳過!
到跟大家都集合完時,也就是大家一同去找票去哪買時…楓肚子超痛!!
不知是吃了什麼…結果就到統X借廁所…
等都買好要上車前楓才想到… 楓整包衛生紙都送給X聯了呀!!
好吧…接下來的旅程要隨時多拿一點衛生紙用了…

好!!接下來楓就分三類來說!!

第一類!場所篇~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 最後一張超可愛的拉!!+100分

查看全部評分

本文章最後由 雪色鴨 於 2012-4-2 00:06 編輯

我先佔樓,到時候再補
不過...我的腦容量很小喔
-----------------------------

好~那就換我用那小小的腦容量來說明一下,我的D1
當天早早就起床準備然後出門,順道買麥噹噹的鬆餅來吃...
但~~~一口下肚後我就後悔了,直接乾吃沒味道,加了楓糖之後.....更不想吃{:8_335:}
努力的他吞完早餐後,意外的發現了小貓跟楓也跟月娘會合後
咱一群女生就浩浩蕩蕩的前往干城站買票去
在一路搖搖晃晃的晃了2小時吧?
到達目的地~日月潭~之後一路走一路晃的搭船去,途中發現了台超大相機呢
換了船票~嗯~人好多阿XDDD
很多人跟那大石頭合照~我們當然也不例外呀
然後呢~再等船時間意外的發現一隻大狗狗
上了船~因為我們是買套票,所以只能搭到伊達邵
船上貌似有廣播的樣子,但完全聽不輕處在說啥.........
所以~下船之後就很悠閒的給他隨意逛
先入眼的是一艘很像船的遊客服務中心
接著往大街上晃...
小貓在途中買了一杯40塊的日月潭紅茶,據說口感就...一般的紅茶!?
我們在攤位的看板底下,發現了一隻狗,於是就形成了小貓買紅茶,其餘在拍那條狗
小貓意外的發現了傳說中的"飯飯雞翅"而跑去買來吃,據說很燙(剛出爐,不燙才怪XD)還可以,就飯很硬....
我們還在對面發現一對貓頭鷹,然後在意外發現可以蓋章的地方
但~臨時找不到紙所以一群人全跑到了小7去買本子蓋
說真的出去玩一定要帶簿子,因為都會有蓋章的地方
再前往下一個目的地時~或許是看錯時間....所以就等車胃蚊子
意外發現連路燈都有貓頭鷹耶XDDD
在~一路人言拿悠遊卡票刷公車...一路是遙遙又晃晃的晃到了玄光寺
還是跟大石頭合照XD一樣很多人在合照&拍照
上山蓋章去XDDDD在去跟阿婆買茶葉蛋,真的是超級好吃的啦一整個入味!!!
我一口氣買了2個說~本想留一個晚點吃......但發現....快被我捏爛之後趕快下肚
在等公車要回水社,意外發現了1大2小的黑狗狗~
一隻黑狗狗超級怕生的,尾巴一直夾在兩腿中間,另一隻好好動呀~~~也是最肥的一隻,吃掉了許多的起司爆米花XDD
在意外發現映照著夕陽的湖面很美,衝去拍了幾張照片,真的很漂亮~~~
等呀等的公車來了,遇到了位好心的司機大哥,告知如何回埔里,所以我們又多了一站"文武廟"停留了半小時...
依然~慣例跟石頭合照,也發現掛滿了風鈴的樓梯
進廟後~不知是誰起了頭...一直在玩借位照(好像是我提議的樣子??)
進了大殿拜佛後,意外的發現....裝香油錢的箱子,世界各國的錢幣都有耶
拍了照&蓋了章,半小時後~司機大哥出現了,在我們回埔里
中途聊了一下天,問到你門哪來的?回答~北中南都有,後來不知道問到了啥?司機突然安靜了
到了終點站,司機大哥有說哪裡可以吃,但找了好久...都沒想吃的,於是我們去吃粥,是我吃蔬菜粥~其他吃拉麵
在吃飽後要回飯店,很杯具的發現......整路都是好吃的.......
到了飯店~一開房間門,各各都瘋狂了{:8_337:}因為~是一人一張床阿!!!!!!!!!
迫不及待要分享的我們,找到了一台10元10分鐘的電腦,就七嘴八舌的討論如何在10鐘內發文.....
然後是我提議要去吃18度C的巧克力,因為我從地圖上看到,當下決定我要吃{:8_336:}
就4個女生~浩浩蕩蕩的九彎十八拐...一度以為走錯路的我們再問過幾個路人之後...的終於找到了店家
因為~電視上說他們的冰淇淋~好吃又多好吃....於是~四個人點了三球冰,我沒點......因為猜輸了XDDD
在她們點冰時,我跑去拍了他們家門口的裝飾櫻花&尿尿小天使,看起來粉有日本風的啦XDDD只是小天使不是日本的
3球冰有檸檬羅勒(真的很酸)/草莓牛奶(就草莓味和忘記的味道)/甚麼蔥杏仁!?(一整個嗆又甜的),攪和在一起那味道~還真的無法形容
店員還有請我們4個人吃巧克力耶{:8_343:}一顆45塊的巧克力,一人一顆自選,好幸福阿~不過我沒拍到照片...來不及拔出相機作罷
而後~我們又跑去挑巧克力~真的是大敗家啦XD
我選了~辣椒巧克力&酒釀櫻桃&糖漬橙皮&一盒抹茶生巧克力(宅配)花了585元.....花的很高興之後就慘了XDD
回程還打給藏大~分享新得,藏:{:8_342:}居然吃給我聽
以上就是第一天的行程~照片尚未整理,待補XD(我記的話)(眾喵:)

話說這一篇...整整打了2小時!?疑!???我有打這麼久喔
本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-4-2 11:41 編輯

我圓寂了我

登錄/註冊後可看大圖

除了跟我去玩的我會直接寄密碼外
其餘的請找我拿
麻煩請不要對外公開... orz

不需要密碼其實也沒差
心得文已經寫的很完善了  
((看我一副快屎快屎就知道了

其餘的 都只是大量的照片zzzz  ((縮小版
需要原版一樣請敲我
只接收喵訊息

該面對的還是要....
=_=|||因為這些照片 害我升級無名了 (噴

上傳到一半 爆了...
害我不知道該怎麼辦...
雖然我有很多空間啦
只是 很懶得再分類了...
因為我真的要屎了!!

偉大的航道 ★☆☆☆☆☆ - 本陣 <啟航>

偉大的航道 ★★☆☆☆☆ - 前陣 <日月潭好好行套票>

偉大的航道 ★★★☆☆☆ - 中陣 <台中鎮寶大飯店+18℃巧克力工房>

偉大的航道 ★★★★☆☆ - 後陣 <九族文化村 - 海賊王特展>

偉大的航道 ★★★★★☆ - 本陣 <反航>

偉大的航道 ★★★★★★ - 場外修羅區 \開箱文/

登錄/註冊後可看大圖
那麼 就這樣...
我先來去趴床...
照片如果貼在這裡 穩爆的...
所以還是請大家順著連結走一趟.......

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
楓香貓 + 9 辛苦月娘了!!

查看全部評分

小貓好壞唷怎麼可以跟正在減肥的國王說熱量高的美食呢!!
不要用說的直接拿照片更快((被關狗籠
感覺真棒!可惜小空好忙功課好多做不完阿{:8_335:}((迷:怪妳都在偷懶{:8_342:}
謝謝小貓!!!!!!!!!!!!!!(此人尚未冷靜啊!!!!!

我竟然錯過了揪團,要不然…我真的好想去九族文化村玩啊!
回復 3# 雪色鴨

真的好久!
{:8_343:} 楓會期待接下來的心得文的!!當然還有照片!!

回復 4# 月娘喵喵

原來楓去"方便"一下時發生了這樣的事呀!
月娘好勇敢!!

不過原來那位司機大哥是原住民呀
(<-上車都在睡覺的人)

月娘公佈了第三款冰淇淋!!(被三隻喵遺忘的名字…)
話說那個電影楓是回到家才發現喵窩有喵貼…
那個維修真的好殘念…

{:8_337:} 楓好想買的喬吧!!!!
看玩開文箱楓好想衝回去買呀!!(殘念)
下次再一起去玩吧!!{:8_343:}

BY楓
回復 4# 月娘喵喵

看完你的開箱心得,讓我瞬間後悔當初我沒買公仔阿~~~~~~~~~{:8_335:}有點想再去一次(你瘋了)只為了買到公仔(你確定?)隨便說說不行嗎....
阿娘比我猛!!!一次就買掉一千多塊的巧克力!!我想應該也吃的很滿足吧?(是一定!)
還有~我啥時一直被阿娘的食物攻擊阿??(完全沒印象)
會在喵M裡附和~是我真的很想去呀
哭噴~疑疑疑疑!?為啥你們都有發現那個舉手的場景.......唯獨我沒發現到
哎呀~我們猜拳,他都有看到喔(廢話!正對著,不看到奇怪)
話說~我還真的忘記了我們跟司機大哥聊天的內容耶....
隔天還是司機先認出我們呢

還有~我要特別感謝這次陪我一起出去玩的各位
謝謝你們!!!愛你們喔
還特地的陪我吃素!不好意思,讓你們滿街跑,滿街找
也很體諒老是脫線的我

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
楓香貓 + 7 雪色!!我們手牽手再去買公仔!!(喂!) ...
月娘喵喵 + 5 剛好在跑的快旁邊@@

查看全部評分

本文章最後由 雪色鴨 於 2012-4-8 14:55 編輯

不好意思.......
這麼晚才來補上D2的心得
我決定了!用照片捕
因為大家都PO上了心得....所以(謎:是你懶吧)
回復 9# 雪色鴨

喔喔!!辛苦囉XD
    問~戰利品貼紙上面那兩張是?

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
雪色鴨 + 5 就是L夾~沒錯!楓的眼睛很利唷
楓香貓 + 5 是L夾!!

查看全部評分