九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 近期的一些小作品ww

{:9_349:}最近不知搞什麼...忙到炸掉...
明明不久前才春假啊...是說那時後大停電完全無法做事...
{:8_334:}嗯~小小抱怨了一下!是說雖然很忙可是還是忍不住畫了一些圖(你...

登錄/註冊後可看大圖

{:8_343:}可愛的霞龍w這張是經過學校附近看到牆上的奇怪塗鴉忽然想到的~

登錄/註冊後可看大圖

大海龍{:8_341:}又美麗又可愛的存在吶~是說我好想鑽到他那毛毛裡面!感覺就很舒服...

登錄/註冊後可看大圖

呼呼呼呼~{:8_336:}這隻是クジャ大哥喔!是說他的服裝真是...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

{:8_338:}本來只是想要打打草稿~結果最後變成試著用黑灰白上色!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

{:8_339:}然後兩張目前還沒有時間完成的草圖...{:8_342:}希望暑假前可以完成!
是說之前很興奮的下載到SAI{:8_334:}想說終於可以試試看了~
結果...悲劇啊...筆壓無...還是繼續用我的潘特唄
{:9_344:}怎麼會無筆壓……?!
大海龍超可愛!!///q///毛茸茸的!!【撲
龍龍龍
大海龍的嘴..(探~~~
好想知道裡面有什麼
白焱葬的手可以把好多東西可愛化啊!!
好多獸都變得好可愛
感覺有如寵物般感覺
大海龍好帥!!!!
無筆壓?!不是在鋼筆裡?!
下次我也要來畫群小怪獸
好厲害~!!!!{:8_337:}
好有FU的圖{:8_337:}
尤其是黑白那張{:8_337:}
期待草稿完成圖!!
好帥氣{:8_337:}
大海龍是可愛的存在,皇海龍是萬惡的存在(垂地

海龍那張超有FUwwwww{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
本文章最後由 白焱葬 於 2012-3-31 16:34 編輯

回復 2# Phut
我覺得應該是因為我是用程式去模擬WIN環境來跑SAI的關係...俺是用MAC...
大海龍超級可愛!蓬鬆的毛毛大好w

回復 3#貓之翼
嘴巴裡嗎?

登錄/註冊後可看大圖

就只是會發光吧進去小心被吞掉喔w

回復 4# shara瑋
好獸獸不養嗎www

回復 5# 喵兒〃信
潮帥的大海龍w
說到SAI...我好像也缺了一堆筆刷...不過我也懶了..
呼呼~那就期待你的小怪獸囉w

回復 6# 幻龍

登錄/註冊後可看大圖
謝謝幻龍稱讚喔w
我會努力完成草稿的!!!!

回復 7# 提恩
{:9_344:}煌海龍!!!我還沒跟他玩過呢!{:9_349:}
海龍嗎w{:8_341:}謝謝呢~那張海浪的感覺我抓好久呢!
好久不見呢^^
好多新作XD~感覺很棒喔
風格還是依樣有味道呢W!
回復 9# 野良貓

{:8_334:}野良好久不見w
也沒有很多啦~就幾張Q版的小作品而已w{:8_341:}{:8_341:}