九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

第一次見面的哈囉喵主題。w。/

......其實當初註冊的時候就一直在猶豫說要不要改名夢夢喵算了(爆(被大家拔毛

大家好~這裡是夢夢狐,也可以叫草草狐、笨笨狐或是mach_cannon,以後還請大家多多指教>W<~(欸
是因為看到小望有在喵窩,所以隨著V4的改版而跟著過來看看~這裡也很謝謝小望
不過狐在三次元已經是個年紀有些大、已經進社會工作的大男生了啦......

按圖會變大XD

那麼就這樣喔QwQ/
哦哦~這隻白貓好可愛!!

能夠完全感覺到他毛茸茸澎澎的觸感呢>///<
歡迎你加入喵窩~我是艾晴歆!可以叫我小艾或歆歆都行,反正我都會有反應!

年紀大沒關係啊!只要心態保持年輕就行了!還要…喜歡九藏喵窩,只要做到這兩點,
自然就能跟大家變朋友!還有…那隻好可口,我可以咬他一口嗎?
歡迎加入w

白貓看起來軟綿綿粉嫩嫩的啊w
可愛的萌狐出現了XDDD(拔毛
看起來軟綿綿的..很好咬的感覺...
是草莓+奶油口味的大福嗎
耶~
小狐終於被敝喵洗腦進來了~(不是吧
歡迎喔
不管年紀如何
只要喜歡喵窩就是喵窩的一員
以後請多指教了~

舊圖。一樣大圖請按XD

> 判判

其實毛長點比較好拔、不、是比較好摸才對......(才不對XD
狐也很喜歡長毛的小東西就是了>W<,然後還有長長垂耳朵的東西(長耳喵XDDD?!)

> 艾晴歆

其實狐也很不想長大XDDDDDDD(在地上打滾(欸|||
因為自己也很喜歡可愛的東西、而且自己畫風也是偏此方面的所以就跟著進來啦XD!
非常謝謝喔>W<,以後也請多多指教

喵要搓要咬要甩都是沒有關係的!(欸你|||

> 久欠

肥嘟嘟圓滾滾的......好好吃的樣子(!!)

> 餅乾草

餅乾家的也很萌啊XD
(咬草餅乾>W<

> 稻荷喵

口味呀0w0.......(被喵爪抓
噢噢是紅豆!(欸

> 水月ノゾミ

XDDD~無論如何其實很感謝小望的情報0w0
以後也請多指教>W<

會提到年紀也是因為些以前在噗上遇到的事情......我是痴漢大叔叔喔女生不要靠近>A<(欸欸?!