九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 今日的繪本課...

關閉 [複製鏈接]
因為修了一門"繪本創作"
老師上禮拜出了一份...
    簡介繪本
就是讀一本讓自己覺得感動的繪本
並且做成簡報和大家分享
聰明的喵喵應該知道我是報告哪個了吧?  
沒錯 XD 就是喵物語
選了第二章介紹~
---------
快輪到我報告的時候心跳根本是暴衝 XD (痛死喵了)
第一頁當然是放繪本的封面~
有引起一點小小的討論,好像對風格還頗合班上口味 XD~
大致上來說很順利,老師還稱讚故事說的很生動
(除了說到吟遊貓唱的故事的時候,因為忘詞不得不拿出大抄)
其中我覺得最好笑的插曲~  就是在介紹紳士喵的時候
那隻偽娘貓露出真實性別的時候
班上開始騷動了  
結局在一起的時候更是...
  看來大家非常的喜歡這種和那種的劇情  (噓!  乖小貓不要問是什麼)

簡報最後當然就是順便推大家來貓窩啦

------
[後記]
特別感謝呆魚 ,沒有妳的幫忙...作業就生不出來了
這貓看故事通常不會想很多 "XD~
所以像書本裡有不少暗喻的事情,魚魚沒有解說的話我根本看不懂...
更何況是要做成很正式的簡報
總之... 在截止的前半小時終於趕上了 XD~
喵物語還有賣嗎!!!!{:8_337:}

很想買來看但是好像都絕版了
本文章最後由 雪幽 於 2012-3-22 21:56 編輯

回復 1# 闇之羽翼
恭喜你報告順利XD~
原來大家都喜歡"那種"的劇情呀
我想大家一定會對喵窩印象深刻的

回復 2# 樂祈

如果你問的是"喵物語"那是絕版了沒錯

不過闇之羽翼介紹的是 "喵物語第二章" 這本沒有絕版唷,上市沒多久而已

喵攤跟金石堂都有賣
金石堂網址