九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 對不起…我胖了=)O(=

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 日爰 於 2012-3-14 17:18 編輯

對不起沒有按預想的瘦下去…( 艸)
看著自己被牛仔褲擠出來的小肚肚…
台中糖廠這次真的沒臉穿女僕裝現身=口="

剛好注意到這次的活動場,
又剛好有朋友相約一起逛,
暖這次真的可以可以去久違喵攤晃晃了>W<ˇ

嘛…
我真的明白自己胖了,
請不要好心的提醒我…

>看來太幸福會使人發福是真的…

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
荒棠海多 + 5 幸福的胖也不錯呀(?

查看全部評分

肚肚也是暖暖的來源www
那是寒冷冬天的溫暖地帶~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
日爰 + 2 那可能太暖了點(艸)

查看全部評分

唔...布丁也胖了許多 Q__O
最近也發現自己的牛仔褲腳的部分很緊xD
畢業之後一定要減肥一下 :((((
>>> 越來越愛吃了~"~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
日爰 + 2 布丁如果月巴車欠,看起來會很好吃 ...

查看全部評分

小萌最近沒有正常吃三餐
腰部跟臀部有點月欠月巴了QAQ

暖暖去睡八小時的覺 自然而然就會瘦噢O_<
當然油炸ˋ甜食就少吃吧~
回復 5# 小萌

最近都睡上十二小時,不過是天亮才睡覺就是…
甜食就是水果啊啊啊!!!

越早睡身體機能越好 ex:9點到6點 快天亮睡的話  會越來越肥呢@@
不要啊…{:8_339:}
最近的大腿肉越來越抖了…{:8_335:}
小空也覺得自己胖了{:8_335:}
穿牛仔褲的時候,看到一圈的小肉肉...小空胖了胖了胖了((慘遭打擊
不會是因為小空都再亂吃食物的關西吧不要拉QAQQ
雖然每次說都會被朋友狠踹((?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 所以是你駝背了噢(?)

查看全部評分

小空也覺得自己胖了
穿牛仔褲的時候,看到一圈的小肉肉...小空胖了胖了胖了{:7 ...
小空喵 發表於 2012-4-15 12:56

大腿會肥很正常  不過肥的太超過才是問題  踩個懸空的腳踏車是不錯的選擇~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 是肚肚唷QAQ不是大腿...

查看全部評分