九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 夏日喵草汁-亞斯

天氣越來越熱囉!亞斯 身為重裝槍騎士,目前是所有喵喵戰士中

裝備最多最厚重的,加上又是長毛喵,實屬是熱上加熱!

護顎、肩甲、腕甲、盔甲>披風>皮帶>腰包>長袍>鎖子甲>領帶襯衫>內衣

換上清爽的衣服,來上幾瓶 冰 冰 涼 涼 ~ 氣 泡 喵 草 汁 !喵世間享受啊!

喵草汁對 亞斯 來說,就是喝了會很興奮的飲料,與其他喵不同的是

亞斯 喝了不會想睡覺,除非她真的很熱,才會感到些許疲憊  

喵草汁-狗狗來跳舞(傳送石)

評分

參與人數 15功勳 +275 喵幣 +350 收起 理由
叮普喵 + 20
卡布奇諾 + 15
丹濃 + 15
科技喵 + 50 + 350
蝌蚪 + 20

查看全部評分

毛毛躁躁~毛毛躁躁?

嘿嘿嘿…
要是對她潑水
然後用冰屬性魔法0w0
會怎樣呢?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:不知道剃毛後會變怎樣w

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

醉醺醺的亞斯 超級可愛!!!

評分

參與人數 1功勳 +50 收起 理由
+ 50

查看全部評分

(看著都好熱啊ww)
但可能是個人原因,一直把喵草汁想像成喵草汁酒(啊?
大青:要是嫌熱的話可以穿繃帶裝(掏出繃帶)(被打)(

回復@艾 :
大青:我的繃帶可不是一般的繃帶,可以防禦(驕傲)

但不多…………(小聲)

算了還是等以後給喵喵包扎傷口時再拿出來吧(收好自己的繃帶)

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

夢喵 發表於 2024-4-20 08:29
毛毛躁躁~毛毛躁躁?

嘿嘿嘿…

艾:那下次踢館魔界幼兒園的應該會是亞斯

而且她應該會當著夢喵的面,拆掉糖果屋

再來跟夢喵友善交流 潑水與冰屬性魔法是怎樣毀掉她的真理褲 乙事
胡桃 / MOMO 發表於 2024-4-20 10:28
醉醺醺的亞斯 超級可愛!!!

亞斯:不!我....我還能喝!

我只是熱而已....給我來塊檸檬
 樓主| 發表於 5 天前 | 只看該作者
大青Cyance 發表於 2024-4-20 13:36
(看著都好熱啊ww)
但可能是個人原因,一直把喵草汁想像成喵草汁酒(啊?
大青:要是嫌熱的話可以穿繃帶裝 ...

亞斯:可以呀~ 但....繃帶有防禦力嗎?

能抵擋刀劍劈砍、魔物衝撞衝擊力等嗎?

盔甲雖然沉重,但穩固的防禦力也讓我感到無比的安全感

畢竟我身負重任,也有非常重要的愛人要保護

所以我不能打沒把握的仗