九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] 英雄聯盟最近很紅的九尾狐

太美麗了...................但聽說是男生??
{:8_335:} 如果是男的那藏沉淪也甘願了.....

這是不要臉的死泡菜要求美國總公司作九尾狐代表韓國.
九尾不是中國文化的嗎? 韓國應該做隻大長今比較適合吧?

千萬別作台灣的啊!!   沒人想玩媽祖或是濟公之類的.

但是可以做莫那魯道代表台灣啊.

.

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
默貓 + 2 藏大要沉淪了!!!!!!恭喜(ry
饕餮喵 + 1 可是她沒有喉結阿..?
KING桑 + 15 先不談國仇家恨!這個九尾狐so萌的 ...

查看全部評分

好美喔~~~~~~~~~~~~( 艸)
確定這是男生嗎?{:8_337:} <表情錯
不管是男生女生,長這樣實在太犯規了!!
怎麼能COS得就好像是CG圖裡走出來的>///////<

BTW, 如果是很帥的濟公的話,可以喔~
ODQ"看了依下臀部"應該是女生...(你在喵哪裡XD
不過照片第3章看的到耳朵的品質度...(美中不足嗎?
只不過COS者真的是BUG臉...(無敵羨慕{:8_336:}
總之Q//D//Q!九尾真的很受歡迎!超讚!!(蓋章{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 臀部是屁屁耶,是怎麼分男女的?(驚 ...

查看全部評分

有胸部阿~~還很兇呢!!!
真的很漂亮耶!!....{:8_336:}

小貓可以問嗎?什麼是英雄聯盟?
男生......
tj要綁架他阿阿阿阿啊~!!!!!!!{:8_337:}
{:8_337:}
這個九尾狐so萌的啊!!!!!!!
那個特效不知道怎麼加上去的...(盯)

--
如果抗議就可以弄新人物出來的話!
快號召大家連署出 莫那啊!!
人物:莫那魯道
攻擊:遠,火槍
攻速:中
特技:薩吼達巴吼達!
喔喔好漂亮阿!!雖然藏的聽說有讓我驚到....{:8_335:}(被巴

如果是電音三太子參戰呢?((欸你!!
回復 5# 宇小貓

這個嗎 這種類別遊戲叫DOTA遊戲..........LOL 不過全名 熊熊忘記了 {:8_339:}  中文就叫英雄聯盟囉

EX 魔獸爭霸 星海爭霸 世紀帝國

原來 九尾狐代表韓國.............诶   九尾狐 不是妲己嗎

那台灣就用九藏國王就好啦~{:8_334:}  {:8_334:} {:8_334:} {:8_334:} (何!?
對於現實世界(三次元)完全沒興趣的小夢我
都有點吃驚了
cos我也不是沒興趣
不過這麼像的還真是厲害!!!{:8_337:}