九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [分享]喵窩電玩展遇到的許多趣事

在外奔波了一天,終於回到家了。
今天遇到了許多有趣的事情

從早上起床以為電玩展是1:00開始,在準備好東西無聊不知道要幹麻,打開discord一看--才看到原來是11:00,急急忙忙的拿著東西衝到捷運站,
跌跌撞撞的轉了兩次車,再到找不到攤位直到看到了超大的"特別橘色物體"才安心的走過去
到了現場卻緊張的不知如何是好,雙腳顫抖的試玩完女神試煉拿完了音樂盒才找到國王(我還記得我問了小野符、咩咩和其他喵,才找到國王本尊)
社恐又內向的我看到國王當然是先尬聊一波

想找幽火但繞了整圈都沒有,所以就先出去吃飯了,到了“異國區”準備點餐時,看到Line上的國王說:“喵涵  幽火在喵攤囉”
我馬上以時速19.98km/hr衝到喵窩攤位,不過我沒想到,我見到幽火的第一反應竟然是喘,喘完當然是先認人,接下來就是尬聊,然後小F為我介紹每個人,(等等這幕好像在哪看過
呃反正,我終於找到了我的“偶像”,也認識了蜜茶、科技、公爵、煮熟男爵(我一開始還問:“煮熟公爵和公爵差在哪裡?後來才意識到怪怪的點)

隨著時間的過去,我才越來越不會感到緊張了
,我那時是想著:我沒有特別想要參觀的其他攤位、未成年,沒辦法去某些攤位、我沒錢抽獎、人好多
所以我就一直待在喵窩的攤位,只要沒有人試玩我就衝上去,直到後面我意識到我好像玩太多次了ww,所以才沒有繼續。
後面我就先出去吃飯才回來,最後因為我要上課所以在3:40離開了

仔細想想,時間不長,但卻發生了許多有趣的事情,這也是我的第一次“線下聚會”(其實我也不知道算不算ww)
認識了很多新朋友,稍微克服了我的恐懼,我覺得很值得,謝謝喵窩,讓我有這次難忘的體驗

(喔對了,蜜茶給我的巧克力我放在口袋裡,結果忘記拿出來,我回到家才發現它在我的口袋裡爆炸了

——2023/12/09 By 喵指揮-喵涵

評分

參與人數 4功勳 +96 喵幣 +500 秘寶 +1 收起 理由
部喵喵 + 15
科技喵 + 50 + 500 很高興認識喵涵w(雖然才短短幾秒XD.
咩咩 + 20 + 1 【2023 G-Eight參與線下活動加分】.
青玉 + 11

查看全部評分

很開心喵涵來到喵攤

感謝喵涵當了幾場陪玩女神試煉的玩家
幾場下來操作越來越上手囉~

希望之後還有機會在活動上看到喵涵
下次見~~~
咩咩 發表於 2023-12-12 22:21
很開心喵涵來到喵攤

感謝喵涵當了幾場陪玩女神試煉的玩家

很高興能到電玩展與大家一起同樂
,這兩天嘗試了許多有趣的遊戲
,還認識了許多元老級的喵。

謝謝咩咩、國王和大家這兩天的照顧
讓我的社交能力提升了不少!
有喜歡的ip當然要支持到底哇!