九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵短篇] 一位常來的旅行者

今天是個寧靜的下午,街道上沒有半隻喵喵在走動,整個喵王國非常的安靜

滴滴答答,滴答滴答,只聽得到雨打擊在各種物品的聲音,很像一個大型的音樂會一樣

當然喵喵們最討厭雨天了,所以大家都躲在屋子裡都不出門,畢竟溼答答的很討厭嘛~

我不討厭雨天就是了,我一邊研發新的飲品,一邊品嘗著從糖悠悠那邊買回來的精緻小蛋糕,配上一杯伯爵奶茶,這真是享受

「雪玥,這蛋糕好吃吧!」我將糖漿倒入杯中,邊搖晃飲品邊看著窗外的風景

「姆妞姆妞>w</」雪玥很高興地吃著

「妳喜歡就好,哈...,看看妳,吃的滿嘴都是奶油」

「鈕鈕owo?」雪玥裝傻的看我一眼又繼續吃著她的甜品

有時像這樣來個悠閒的下午茶也是挺不錯的,沒有繁雜的聲音,很像整個喵王國都停止轉動一樣,靜靜的聆聽每個瑣碎的聲音

叮鈴...鈴...鈴...,門口上的鈴鐺響了,清脆的鈴鐺聲打破了寂靜,一位頭上戴著深藍色高圓帽的喵喵走了進來,脖子上圍了一條綠色的圍巾,毛色跟我一樣是咖啡色的,嘴巴的周邊圍著一圈白色的毛,穿著的樣子,像是來自遙遠寒冷的國家

「嗨...戴亞,好久不見了,還有雪玥,一陣子不見又變得更可愛了呢」

這位來自異國的喵喵一進到屋內,關上了門就把身上的雨水給撥一撥,打理好後就坐在吧檯的正中央

「喔...是沙拉呀,真的好久不見了,看到你平安真是開心」

「姆妞OWO」

雪玥一看到沙拉就馬上飛到沙拉的頭上轉圈圈,隨後就停在沙拉的圓帽上玩耍著

「這裡還是老樣子,一點也沒變呢!,那我也老樣子,給我喝上一回喝的飲品吧!」

沙拉環顧著周圍打量了一下,隨後便拿出了他的日記本書寫著

「來...,你的越南咖啡,看樣子你還過的蠻充實的呢」

我端上咖啡遞給了沙拉,也招待他剛剛買的甜品,看著沙拉書寫著他的日記

「是呀!我很喜歡這樣,這是我常做的事情」

於是我和沙拉就邊享用著下午茶,邊聊聊他的旅行史,至於沙拉的旅行史,這還請讀者們見到他後去問問本人吧,這我就不提了
沙拉真的是很厲害,去過很多地方,也一一的把所有去過的地方繪畫成圖,把這些地點寶貝的紀錄下來,我真的是看的目不轉睛呢
或許偶像沙拉這樣而出去旅行一下,好像也不錯呢~

評分

參與人數 6功勳 +123 收起 理由
蒲公喵 + 20
暮璃.羽 + 18
shara瑋 + 30 感謝招待!
褐星 + 25
柊吉 + 15

查看全部評分

我很喜歡戴亞的咖啡廳
因為可以給大家分享旅行的故事~
謝謝招待!

感謝沙拉喜歡OWO  發表於 2023-10-2 18:17