九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 遲到兩個月的新喵報導啊

進了喵窩兩个多月了,也沒有正式的做過新喵報導。(主要是學業問題)如今終於有時間可以發帖。就簡單介紹一下自己吧。
       各位喵喵們好,我的名字為茶拜。是一只富有幻想的喵喵。平時就比較喜歡幻想一些神奇的事物,偶爾也會發癲。
       設定:茶拜經營著一座神秘的茶園。作為茶園的管理員,他卻顯得格外的悠閒。他收容一些對生活失意的喵喵,讓他們到茶園里工作。而茶園主要種植的是一種名為“幻葉”的茶樹。傳說喝了“幻葉”所泡的茶能夠提高喵喵們的幻想能力。茶拜也希望能夠通過這種“茶”讓大家都能夠享受幻想的快樂。
        幻想雖然是不存在,不可能發生的事。但由於生活的壓力與折磨,留給喵喵們幻想的時間越來越少,因此茶拜想做的就是讓大家重拾幻想的能力,為枯燥無味的生活增添一份快樂。
       本人狀況:男,高中生(這意味著沒有時間發帖),无情感經歷。喜歡奇思妙想,偶爾會寫寫小說。喜歡唱歌和配音。
       頭像:描改自動畫。(不會畫畫)
       (喵設如有雷同,純屬巧合)
        從此以後我也是喵窩的一員啦,目前備戰高考,不會發很多帖子,在線時間也不多。不過,我還是希望能與喵窩的各位愉快共處!

評分

參與人數 4功勳 +45 收起 理由
春曉 + 15
蒲公喵 + 15 歡迎
喵小幽 + 10
小獅子 + 5

查看全部評分

是一個療養心靈的茶園
感覺好像很愜意
這邊沙拉
喜歡異國文化而旅行
高考加油喔!
學業最重要! 論壇有空再來發點文就好

來這邊的喵對於想像力應該不差,不然應該不會喜歡上喵窩
喵窩會有很多活動讓你發揮想像力的這可以放心

也祝福你中秋佳節愉快
蒲公喵 發表於 2023-9-30 15:42
高考加油喔!
學業最重要! 論壇有空再來發點文就好

感謝您的祝福,但其實茶園的設定還有很多,茶拜所要做的也並沒有表面上那麼簡單,祇不過內容可能有些不符合喵窩的風格,所以沒有細講。

那就期待後續更進一步的詳細設定囉  發表於 2023-10-1 17:51