九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 生存報告 意外的平安

嗨嗨 這裡是小松
           是說最近這裡發生了一點小意外 但人沒事真的命大 當然也感謝我的神保佑 願榮耀都歸主名
其實事情是這樣的 前日下班回家的時候 我搭了台北客運的604路線公車
結果過了馬路走到了公車站站跟在一位男客人後方 他上完車我正準備踏上去了 結果司機就關門 手直接被夾住
然後動彈不得 公車還開動我就被拖著往前走  幸好公車不快 還好沒被拖摔到地上 不然我的手可能會斷掉了 然後司機看到了就趕快開門

然後我是在車外被夾手的但跨張的是車子還開動了 要是他再快點我的手就真的癈了 我是左手被夾傷
後來開門之後我就上車 雖然司機有關切有沒有怎樣 但我認為那個司機跟本是趕著下班搶快還是為了趕回總站上大號?????

說沒看到我 不可能沒看到 瞎扯 他車外都有行車紀錄器怎麼可能沒看到而且車上也有監視器畫面 那一夾就害我左手受傷
我當下是有些愣住啦 但人沒事當下意識就是呆滯 腦袋空白 腦中一片人生跑馬燈 隔天就立馬1999也投訴
這真的不是鬧著玩的 昨日看中醫時也申請一些書面診斷證明及收據 要和司機求償醫藥費
這事可大可小司機後續也沒來關心後續 我決定要追究司機過失責任 但也只是希望他多注意上下車客人是否都上下車完了
不要憑感覺說沒有注意到人還在上車這理由 角度看不到不是有監視器 為何不看監視器注意 等到人出事了才找理由
我還在想他沒看到是不是又推給A柱 可憐的A柱常常躺著中槍XD
雖然現在手還會痛 但我身體其它位置是完全無傷的 至少生命安全了 但也希望公車的公司能好好的訓練司機的素質 也希望這間客運公司
要嚴懲這位粗心司機  不要為了趕時間而影響客人的安危  
希望後續這件事能順利解決
最後附上貼上藥布包起來的手 出不出力其實都會痛

評分

參與人數 10功勳 +118 收起 理由
天翔 + 10
青玉 + 13
饕餮喵 + 25 早日康復!
洛奇/Rocky + 10 辛苦了。。。
歸屋的烏龜 + 10 挖塞辛苦了 記得多休息呀

查看全部評分

這一定要追究!  
今天早上的新聞剛好也有一則說公車在乘客還沒站穩就起步,讓乘客跌倒之類的.
好好休養,祝早日復原

這事情該怎麼處裡就怎麼處裡
這真的得去投訴!
這可不是鬧著玩的!