九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 為什麼會這麼熱呀

我們這明明白露已經過去好一陣子

可這日子依舊還是如此有火辣辣的太陽

我們學校的圖書館沒有多少空調,

昨天圖書館裏悶熱悶熱的,我都快熱瘋了

好像要馬上要降溫了

還是值得慶倖的

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
蒲公喵 + 10 今天是世界最熱的一年
小獅子 + 10
西鉄_WRL + 10 太真實了

查看全部評分

確實每天都很熱(滿頭大汗),看中秋過去後氣溫會不會轉涼爽

好希望趕快轉涼XD

會來的,一定會快來的  發表於 2023-9-20 17:20
小時候暑假只要31度就已經是破紀錄的高,現在動不動就40度

科學家也說這已經是不可逆的地球傷害了
九藏 發表於 2023-9-21 08:12
小時候暑假只要31度就已經是破紀錄的高,現在動不動就40度

科學家也說這已經是不可逆 ...

這讓我想起我小時候我們小學是沒有空調的,

現在回想起來,那時候的我是如何在炎炎夏日裡頭度過的?

成了我自己的靈異事件

還是以前好呀

現在科學家說未來我們會更熱

看來我們得自求多福了
今年根據統計全球海水平均溫度在4月開始就突破了21度
有紀錄以來第一次突破了21度(往年最高是20.9度),而接著每個月還繼續上升

所以今年已經是歷史ˋ上最熱的一年....

話說我懷疑你跟我同科系,那個無機化學的公式看了真的是歷歷在目
三個化學,有機化學、物理化學、實驗課程你也算進去嗎?

https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-49818-1-1.html 這是我的新人貼  發表於 2023-9-21 21:39
蒲公喵 發表於 2023-9-21 17:18
今年根據統計全球海水平均溫度在4月開始就突破了21度
有紀錄以來第一次突破了21度(往年最高是20.9度),而接 ...

哦? 我的四大化學分別是無機化學,有機化學,分析化學,物理化學。

實驗在課程方面雖然是與理論分開的

但還是包含在概念裡面

但是這些都不是我最最重要的化學,

學他們我不需要學太透徹

之後我的專業課會加上生物化學,

這個才是我最最需要認真學習的化學。 沒錯,我是學生物的,

至於是什麼生物,可以去看我的第一個帖子

倒是聽你的化學是這樣安排的,你是灣灣人嗎?

是台灣人沒錯喔  發表於 2023-9-22 13:59
你說的都有學到 我是化學的科系,不過畢業有點久我都快忘了  發表於 2023-9-22 13:58