九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 時間真的好快呀(6/26)

各位喵喵安安,我是又消失了一段時間的巧誕,今天呢,是想來分享關於決定從軍的那大小事。
明天就要升官了,不僅讓我回憶起當初決定從軍的那一刻。

想當初國中剛畢業,為了想要貫徹實況夢(當時的實況主熱潮崛起),決心報考中正預校賺零用錢(當時稱可以領到6630),現在想想當時的我還真天真呀。就因為這樣,我進了中正預校,結果一個月只有1、2千不到,真的晴天霹靂呀! ,但講句實在話,1、2千對當時的我們也算是鉅款了,不過代價就是失去的自由跟青春呀!當別人在外面學一技之長,我們在裡面1212,而且只有放禮拜天一天而已,不禁有點悲從中來,當初高一下,因為受不了選擇自殘,高三學測受不了壓力差點跳樓被同學拉下來,我的預校生活還真是大起大落呀(雖然還是順利畢業了啦)。

而官校的部分,被憂鬱症影響,自然也好不到哪裡去,第一次進精神病房就是這時了,但也不知道怎麼培養出廢片剪輯師的能力出來,最後也順順利利的的畢業任官。

現在回憶起這點點滴滴,我真的不知道我是怎麼過來的?或許是因為家人、朋友、youtube上的訂閱者吧!現在,繼續向前前進,直到達成目標的那天

評分

參與人數 4功勳 +60 收起 理由
蒲公喵 + 5
暮璃.羽 + 20
shara瑋 + 20 哇 感謝為國家付出!
星雲木 + 15

查看全部評分

軍旅生活真的不容易
因為有許多挑戰及磨練
能撐到現在且順利畢業是極為不容易的事情
實在是佩服你的精神!
shara瑋 發表於 2023-6-27 17:37
軍旅生活真的不容易
因為有許多挑戰及磨練
能撐到現在且順利畢業是極為不容易的事情

有很多人都認為當軍人很輕鬆、錢很多,我都只想表示:你們來做呀

我是聽到身邊人都當兵當到賭爛得要死(  發表於 2023-6-28 11:09