九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 潛水潛到兩周年了耶(x

大家好我是一直在潛水的部喵喵,不知不覺時間感覺過得很快一年就過去了
在這一年間要感謝其他跟我交流和出去玩的喵喵們
雖然我不太會聊天講話,但大家還是很包容我,真的感謝大家
在這一年因為有喵窩的大家讓我的生活開心不少
以後還請各位多多指教了,讓我們潛到明年再見吧(x
最後擺上一個靈魂畫手的畫

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 9功勳 +160 喵幣 +5000 收起 理由
暮璃.羽 + 8
蒲公喵 + 12 恭喜很多才能的部喵喵兩周年
小獅子 + 10
洛奇/Rocky + 15
shara瑋 + 20 恭喜恭喜

查看全部評分

兩周年好欸!曾經的我一潛就是好幾年,完全在水下偷偷關注喵窩
現在倒是有點後悔沒有早點有勇氣和機會面對大家XD
那時候是在網路上比較孤僻,到處流浪一樣。然後真正開始有熱鬧的家園也是因喵窩得福
雖然你還會繼續潛水但希望能繼續保持和大家開心的玩耍下去!生活快快樂樂的!

謝謝柊吉!我也希望可以繼續跟大家開開心心的玩耍  發表於 2023-3-24 15:38
先恭喜你拉
也很開心你很順利融入大家
也期待未來繼續跟你交流喔
也給你一個愛心(比愛心(?

也謝謝沙拉一直願意找我出去玩,雖然感覺給沙拉添了不少麻煩QQ,真的也希望可以更融入大家呢, 然後感謝沙拉的愛心(?  發表於 2023-3-24 15:41
恭喜部喵喵兩周年
社恐問題我覺得部喵喵能克服的,你平常網路上很會聊天的...很多喵和話題其ˊ實都很能聊
把網路聊天的那種面對人拿到現實ˊ上可以幫助你不少

不然就非得開工作室這種比較不需要面對人群的工作了

我在現實上還是會怕QQ,但我盡量啦XD,然後工作室先不要啦好恐怖喔ww  發表於 2023-3-25 22:08

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
部喵喵 + 1 我忘了感謝XD,補感謝一下(X,謝謝蒲公喵.

查看全部評分