九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

我的個人設定

來到論壇有很長一段時間了,所以把我想了很久的設定放出來。
名字:科恩喵
國家:喵王國
性格:害羞
武器:槍刃(戰鬥用)、麻醉槍(潛行用)
喜歡:到處躲藏、找各種各樣的寶物
人物簡介:科恩喵曾經是某個盜竊小隊的成員,這個小隊的成員擅長各種潛行技巧,科恩喵也從中學到了不少的潛行相關的知識,後來因為陷入一場大規模的戰爭,最後小隊僅剩科恩喵一人倖存。
在那之後科恩喵就獨自一人生活,後來開始對寶物產生了興趣,於是開始了尋寶的生活,為了得到稀有的寶物,曾多次潛入各種邪惡生物的營地去得到寶物,也因此練就了出眾的潛行能力。
但是此喵有一些害羞,不愛說話,不敢主動去聊天,總是到處躲起來,還差點被當成可疑人物。

話說這附近有沒有特別有趣的東西呢?

設定圖↓

評分

參與人數 9功勳 +136 收起 理由
小獅子 + 9
喵公爵 + 15
科技喵 + 15
蒲公喵 + 10 拿出勇氣別害羞
青玉 + 15

查看全部評分

喵設畫的很不錯
相當鮮明的亮綠色印象讓人深刻

刀槍...戰鬥派喵喵(現代槍不太符合喵窩的故事,喵窩沒有軍火庫,要不要考慮改童話一點風格的槍,可以參考托帕茲)
喵窩的這個推特

希望在喵窩論壇別害羞多多跟大家互動
嗨科恩喵,我是喵曉星哦,我欣賞過一些你在嗶哩嗶哩動畫發佈的影片,製作的相當不錯呢,希望在這裏也不要太害羞了,要多和大家互動哇
歡迎科恩喵 加入喵窩這個大家庭
我是喜歡守護大家夢想的夢喵

以喵體來說~
不適合使用槍枝做為武器 雖然說是療癒系的槍枝?
想要使用槍枝請把槍枝設計的更魔法一點

然後喵窩也不太適合犯罪類的設定
可以考慮把『盜竊』小隊改成情報類的小隊,例如:間諜,密探

---『夢想守護隊隊長』夢喵