九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

給夢喵的贈圖

祝夢喵喵窩八週年快樂!!!
夢喵在我印象中像一個大哥哥一樣靠譜。因為我是大陸喵,有時候會有一些喵窩相關的問題,然後夢喵都會很耐心的幫我講解,給予我幫助>A<!真的是幇大忙——
於是趁夢喵八週年畫了贈圖給它!!畫功不是很好希望不要介意!我會努力的——

評分

參與人數 26功勳 +434 收起 理由
碳烤魚 + 15
玄冰 + 20
饕餮喵 + 25
部喵喵 + 15
喵公爵 + 15

查看全部評分

恭喜夢喵8周年
夢喵在論壇和社群的熱情度是大家有目共睹阿!
所以他才能當選官方喵...真的很厲害
不可欠缺的喵喵

居然趁我還在夢中的時候偷偷贈圖
還好夢境裡面有接收到祝福(?

幫助喵喵們本來就是一件很快樂的事情呢
更何況在論壇上久了 當然會知道用法?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:幼幼的 超可愛!!!

回復 @北夜QWQ :
怪不得比日常的美夢還好玩呢(?

北夜:哼哼~昨晚的祈禱實現了,是讓夢喵做美夢的祈願!  發表於 2022-7-7 15:56

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
蒲公喵 + 20 8周年快樂

查看全部評分

恭喜夢喵8週年

--
話說從追蹤喵窩FB開始算,我也8年了,認識了多年才加入論壇
只是,不記得在追蹤FB前,第一次看到地下街喵喵圖是什麼時候的事了
也不記得第一張喵圖,用喵喵製造器製作的純白的喵喵,是從哪裡看到這個網頁的了

回覆 @北夜QWQ :我認識喵窩是算久的了,不過認識多年後才入坑進入論壇,不定時參加實體活動,適量的購買週邊支持喵窩

哇,小獅子也是"老"前輩了!  發表於 2022-7-9 14:00