九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【明月の數碼產品知識】數碼相機篇

怪了 不是說不抄襲了
感覺詞彙不太像你的風格
數碼相機與普通照相機在膠卷上靠溴化銀的化學變化來記錄圖像的原理不同,數字相機的傳感器是一種光感應式的電荷耦合器件(CCD)或互補金屬氧化物半導體(CMOS)。

一搜…一模一樣的句子,除了數碼變數字(兩岸用法不同

與其複製貼上,我更想看你自己理解後的版本,我感覺這充其量只是
複製+簡繁轉換->水貼一篇

只不過隨著技術提升,數位相機也能拍出不亞於類比相機的東西,甚至突破傳統硬體限制的障礙
Ex:HDR相機、超高速攝影機

---『夢想守護隊隊長』夢喵:這時代已經不太需要『複製貼上的搬運工』了,大多都知道關鍵字怎麼用了

夢夢整理資料精華秘笈:
圖>條列>表格>作文(文字越少越好)

我猜 @蒲公喵 的意思大概是指
『不是只是台相機』,這裡的相機也延伸出『原樣複製』的隱含意義
相反的我反而會想要看的是『手抄本』,雖然"內容一樣"但表達方式又各有不同
當然能是『參考』或『臨摹』會更好,畢竟我們會想要看不同喵喵從不同觀點切入呢

戳戳 @青玉 :
只不過可能兩岸的會有點不同(?
下列引用轉自 什麼是行為能力?幾歲才有行為能力?法定代理人和監護人有什麼不同?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
法定代理人的責任?
法定代理人之所以重要,是因為其肩負重大責任,例如民法第187條規定,若無行為能力人和限制行為能力人不法侵害他人權利時,法定代理人不僅需要負連帶責任,也有可能要自己負起全責[10];因此當許多人歡喜慶祝自己滿18歲而終於成為一個成年人時,從法律人眼光來看,最值得開心的或許是父母,因為他們終於卸下負擔了!

是的 我就是想表達這樣的意思  發表於 2022-5-22 20:36

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 感謝補充

查看全部評分

我覺得你用這文格外諷刺啊!
我希望你應該不是只是台相機,把看的東西全部照下來
多使用自己的描述,如果真的需要佐證引述資料也要附上來源網址,當然不用全部抄過來,只引用重點佐證就好
在不違規的狀況下表現真實的自我,而不是只是台相機複製眼前的事物

在喵窩每個人都有屬於自己設定的喵。我希望你也是獨一無二不是去複製設定還改來改去
希望你要好好"創造"自己的喵設這詞的真實意義

@明月喵
OK阿! 先做好這步! 然後多分享自己的經驗吧! 如果你真的對相機有興趣可以買一台拍照分享!
大家更想聽你的生活經歷
恩? 我寫的太文言嗎? 就是希望你多寫點自己創造的東西剛好拿相機做對襯比喻而已!

這不是諷刺,這是現實中的應用  發表於 2022-5-22 19:11
附上來源網址了,這下可以了嗎?  發表於 2022-5-22 19:04
《論貼吧水佬軍入侵喵窩》
請你不要拿百科上的知識在這糊弄我們
以後我要開始用《胡桀筆記》來對標了!
你但凡能上一點點自己理解的內容你都不至於這樣。我直言,你這種行為就是在垂死掙扎,你的信用已經基本破產了!
你還能改過自新嗎

如果百度百科明確地加上了“未經作者授權禁止轉載”不知道你要被起訴多少次了

你口口聲聲說要道歉要道歉不再抄襲,但是你還是這麼執迷不悟我行我素,你已經是一個初中生了,做什麼事情都應該三思而後行,而且離成年也只剩這麼4-5年了,你在這樣子下去不是父母教育你了,而是社會教你該這麼做人了,這樣子下去你和你的家人都要為你的行為買單 。

成年之後就要自己負責了w  發表於 2022-5-25 21:33