九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

520-幸福鈴鐺

艾:親愛的知道今天是甚麼日子嗎?

亞斯:知道呀!5月20日情人節呀

艾:我為妳準備了驚喜唷!

亞斯:驚喜?來海灘玩不就是禮物了嗎?

艾:這是我特地前往櫻花村委託貓鈴,由她親自鑄造並祝福的 幸福鈴鐺 ~

希望妳喜歡,遇到困難時,千萬不要氣餒,我們可以召喚貓鈴前來幫忙、抵擋、處理,然後堅持到底就是勝利( ╹▽╹ )

喵繪師:貓鈴

評分

參與人數 18功勳 +244 喵幣 +5000 收起 理由
科技喵 + 15
MeruShadow + 15
九藏 + 5000
PLUM000 + 12
豆柴 + 15

查看全部評分

是貓鈴姐姐的幸福的鈴鐺
只不過喵喵們真的好厲害
走過沙灘都沒有喵腳印
也沒有沾到沙 超厲害的!

---『夢想守護隊隊長』夢喵:還是說坐在椅子上很久 曬乾了呢(X

回復 @fumizuki :
一言不合 鈴鐺重擊

可愛的貓鈴姐姐才不會那麼暴力呢>A<
明明就是用可愛萌殺(?

回復 #5 @黑白貓  :
會飛的喵喵真方便w
只不過你居然不知道能不能抱動!?

沒有鈴鐺重擊解決不了的事,若是有的話,就重擊2下  發表於 2022-5-20 07:16
夢喵 發表於 2022-5-20 06:19
是貓鈴姐姐的幸福的鈴鐺!
只不過喵喵們真的好厲害
走過沙灘都沒有喵腳印

閃光太強了把腳印都覆蓋掉了(誤

在思考著2喵能力強,會遇到什麼困難不能處理掉的呢
也許是更強大的困難,只能召喚貓鈴前來處理

遇到強大的敵人的時候
貓鈴:鈴鐺重擊!!

陽光有點大...友點刺眼
我眼睛有點睜不開,需要一副墨鏡
召喚貓鈴時可千萬別放閃阿!
貓鈴要保護前眼睛也可能會睜不開

@ fumizuki 貓鈴用物理解決就好(?)
@ fumizuki :物理解決有很多方法,只要輕輕把兩隻喵拉開就好(千萬別想太多,當然墨鏡要戴

怕會閃爆墨鏡,要準備一箱的墨鏡(?  發表於 2022-5-21 08:53
不!不可以對喵喵動用暴力!XDD 所以只要閃到眼睛就好了(X  發表於 2022-5-21 08:52
貓鈴不閃回去嗎 (禮尚往來/互相傷害(X  發表於 2022-5-20 19:16
夢喵 發表於 2022-5-20 06:19
是貓鈴姐姐的幸福的鈴鐺!
只不過喵喵們真的好厲害
走過沙灘都沒有喵腳印

沒喵腳印?喵腳沒沾到沙?

夢喵,你知道的太多了

不過也有可能是是 艾 公主抱抱著 亞斯 飛過來,降落於此休息呀

雖然我不確定他是否抱得動

然後他們之後再用走的,來沙灘漫步~
在沙灘上的愛情小故事
覺得蠻甜蜜的
原來鈴鐺真的有召喚喵鈴功用
也太猛XD
fumizuki 發表於 2022-5-20 06:57
在思考著2喵能力強,會遇到什麼困難不能處理掉的呢
也許是更強大的困難,只能召喚貓鈴前來處理

什麼困難?

Hm....,比如說亞斯去高級餐廳消費,點了價值數萬喵幣的龍蝦螃蟹

這時候她就非常需要幫忙,就使用躍間傳送,

此時的貓鈴在晴信家,拿起糰子正要吃 ( 不包含貓鈴喵手上的糰子 ),就被傳送到了餐廳

正當貓鈴還不知道發生甚麼事的時候,亞斯突然跟店員說這位 美麗甜美可愛溫柔體貼的大姊姊 會幫我付清

然後以迅雷不及掩耳的速度,飛奔出店外,直接消失在盡頭( ╹▽╹ )

黑白貓 發表於 2022-5-21 17:03
什麼困難?

Hm....,比如說亞斯去高級餐廳消費,點了價值數萬喵幣的龍蝦螃蟹

(自行補腦)
結果貓鈴反向召喚,把亞斯傳送回店內,並且對亞斯丟出兔耳燈炮後說道:
『妳就在這裡打工扮兔女郎招呼客喵還清用餐費用吧』

登錄/註冊後可看大圖

數萬喵幣的大餐,好恐怖的價格(?
話說國王的國庫內有這麼多喵幣嗎(!!??

fumizuki 發表於 2022-5-21 17:59
數萬喵幣的大餐,好恐怖的價格(?
話說國王的國庫內有這麼多喵幣嗎(!!??

反向招喚? OAO)!!

我不記得貓鈴有這項設定能力呀

但亞斯是有躍間傳送這項技能的,而且使用是不需要傳送石滴~

國王的喵幣是無限的

想說持有貓鈴的鈴鐺者遇到急難時,可以召喚貓鈴前來處理
那麼,遇到了用餐後把帳單推給貓鈴的時候,貓鈴該如何處理呢

於是就腦補鈴鐺可召喚貓鈴過來,那麼有可能可以反過來把持有者招喚回來

登錄/註冊後可看大圖

對啊,論壇的喵幣是無限的XDD
可是在亞旬大陸上,是1喵金幣換1白蛋,國王是含著淚換白蛋XDD
所以數萬喵幣的大餐,價格高的太恐怖了(?