九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[委託] [委託喵繪師圖]月下羽正式喵設

Hihi!這裡是月下羽
之前說的10週年設定出來了!
真的過了好久了呢.....
那麼!!請看!

喵名:月下羽
出身地:雪之原
職業:商人
配件:一台音樂撥放器,小箱子

技能:

壓縮:可以把物品壓縮成一個音符,如果要旅行行李太多可以使用
     低音:丟一個音符,造成重低音,讓魔物暫時昏厥無法行動

角色設定:
住在雪之原的喵喵
偶爾會出去經商
喜歡待在多人的地方,但是很不起眼,存在感不高
尾巴會掉些雪
走過的地方都會留下小雪堆,如果天氣太熱會變成小水塘
有會把音樂做成具象化的魔法
身上有台音樂撥放器,只要有人需要商品
就可以從音樂撥放器挑選音樂變成實體物
如果遇到危險,就可以把音樂變成武器
身邊的小箱子是儲物箱,裡面裝著雪,有保冰的效果
裡面有雪做成的紙,只要曬一曬太陽5分鐘就會融化
適合需要一次性使用紙然後保密的人

繪師:嵐燄

其實這個設定,跟我在喵窩發的第一篇文章是有關聯的:)
當時月下羽第一篇文章的第一首歌,就是這一首Valanga(雪崩)

Valanga / DJ TOTTO

評分

參與人數 24功勳 +405 收起 理由
科技喵 + 15
褐星 + 25
喵公爵 + 15
豆柴 + 15
小獅子 + 15

查看全部評分

感謝月下的委託
設定新喵設的過程真的很開心
畫的也很愉悅

評分

參與人數 5功勳 +96 收起 理由
shara瑋 + 25 夢幻喵喵!
月下羽 + 15 謝謝你:)
蒲公喵 + 16 辛苦了
饕餮喵 + 25
栗子 + 15

查看全部評分

哇喔是月下羽的新設耶 喜歡音樂的喵喵 請問有賣什麼樂器呢wwww

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
月下羽 + 15 我有賣美乃滋(?)

查看全部評分

哇嗚 設定變了好多呢!
感覺變成超怕熱的喵喵了
一次性的沒有汙染紙張感覺也好神奇呀
嗯?該不會也有傳說中的冰唱盤吧?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:E=MC²

回復 @月下羽 :
印象中冰唱盤的創作理念是要代表著 消逝
只不過不知道丟唱盤機能跑幾次 會不會跑完一次就化了w

戳戳 @蒲公喵 :
其實也不是只有他啦~
印象中澄雪也是 雪之原 的

https://www.facebook.com/dnaxcat ... /10155503101883578/
喵名▶ 澄雪
國家▶ 雪之原
職業▶ ---
狀態▶ ♀/成喵
簡介▶
居住在喵煙稀少的某座雪山上,與冰雪一同成長,有時寂寞會用雪堆成一座座雪喵。喜歡研究或製造冰晶,偶爾會下山,但似乎難適應雪山外的溫暖氣候。

【雪之原】▶ 亞甸大陸極北之地,因為氣候寒冷很少喵喵來往,所以該地區的地理風貌紀錄甚少。

澄雪
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/?12633

戳過去個喵頁面才發現...也溺水了?     (最後訪問2019-10-24 16:21
等等 怎麼發表時間還比訪問後面OAOa(上次發表時間2020-8-9 01:18

感謝 我都忘了澄雪了  發表於 2022-5-19 07:11

評分

月下羽 + 15 非常環保!!唱盤還沒有:)

查看全部評分

雪崩這輕快感好聽!

又一隻音樂喵喵
沙拉終於有同伴一起住雪之原了

雪鼠也是小夥伴嗎?

評分

月下羽 + 15 雪之原是個好地方!!對!他是小夥伴!!.

查看全部評分

哇!待超久的成員耶,嗯~想請教對於加入喵窩到現在,現實層面的感想、感慨,有什麼可以分享的嗎?(不想長大的伊藍星~)

https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-46245-1-1.html 請參考我之前的文章!  發表於 2022-5-19 00:23

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月下羽 + 5 https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-4

查看全部評分

原來是雪原喵喵!
我其實也想住那邊(?
竟然是一位商人喵喵
好奇販賣甚麼東西~

評分

月下羽 + 15 都可以有!!

查看全部評分