九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 神羽喵的「相反系列」報名區~回帖37有重要公告~XD""

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 喵頭鷹 於 2011-4-13 00:15 編輯

暱稱:喵頭鷹
希望性別:( )男  (V)女  ( )男女都要
希望相反項目:討厭,可怕,可恨
是這樣嗎?XD
好亂來的感覺((被拖走
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-12 22:38 編輯

大家出題真是絲毫不留情啊XD"""
不過感覺上有些喵們的題目給的感覺是相近的…
像楓香、北七、呆呆的要求其實可以畫得很像,另外艾晴歆得帥氣和可愛貌似不算是相反詞…

其實某羽跟大家推薦莫莫和默貓的題目,非常確實的相反~
如果大家想改題目的話可以從這方面去想~(當然不想改某羽就照著畫啦~)
是說默貓出的題目真是有趣!
某羽一看到題目很快就在腦中RUN了一遍構圖了XD"

最後,貓頭鷹你的相反詞呢?
可愛和膽小、害怕不能算相反唷!XD"""

對了!如果要改題目的話就在留一次言吧!
直接改在前面的留言我怕會被我忽略掉…(汗)

RE: 神羽喵的「相反系列」報名區~

本文章最後由 雪色鴨 於 2011-4-12 23:25 編輯

暱稱:雪色鴨
希望性別:( )男  ( )女 (V)男女都要
希望相反項目:個子大隻小隻、粗礦跟纖細、活躍和羞怯
這樣要求會太多嗎?

有點搞不清楚狀況((((被拖走
剛剛偷偷的修正了一下
不知道會畫出什麼東東出來呢XD
暱稱:零℃寒礿
希望性別:( )男  ( )女  ( V )男女都要
希望相反項目:冷靜殘忍&害羞內向

嗯...相反項目讓喵苦惱了很久~"~

這樣算相反吧?!
嗯~那楓在換個題目吧~(看向旁邊的繪本)
暱稱:楓香貓
希望性別:(V)男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:憂鬱和過動呢?如果還是很像就在一個備份吧~天和地......
相反詞好難想喔~~楓列出來神羽幫楓決定好了-----大&小、高&矮、胖&瘦、攻&守、天使&惡魔、黑&白、天真&邪惡、下雨&晴天......健康&生病

by楓
暱稱:龜尾喵
希望性別:( )男  ( )女  (V)男女都要
希望相反項目:男生是書呆子(巴死)、女生是暴力狂(揍飛)
(感覺好怪)
暱稱:龍騎士
希望性別:(V )男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:法師和戰士(都要騎龍喔!)
神羽這樣會不會太困難了
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-13 18:16 編輯

>貓頭鷹
討厭、可怕、可恨…這貌似也不是相反啊…
相反詞是像「高矮」、「老幼」之類的詞
參考一下默貓的吧!

>零℃寒礿
基本上OK,不過前面好像有類似的…
如果寒寒(??)不介意畫出來會和相似題目的人相似的話,某羽就OK (好饒舌)

>楓
我喜歡天和地的那組!
看起來好有挑戰性,而且某羽好喜歡~XD

>龜尾喵
OK啦~XD

>龍騎士
(噴茶)
都要騎龍版面放不下…0X0
而且某羽不會畫龍…(明明是個龍控,真失敗… )
暱稱:艾晴歆
希望性別:( )男  ( )女  (V)男女都要
希望相反項目:神;凡人

改過了!不知道這樣有相反嗎?