九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 神羽喵的「相反系列」報名區~回帖37有重要公告~XD""

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-15 18:12 編輯

不知道這篇該分在哈拉區還是塗鴉區…
不過因為這篇沒有任何一張圖所以還是放哈拉區吧!

首先,相信很多喵都看到某羽新發的那篇相反系列了吧~
所以,想要圖的請複製以下表格唷~
(附帶一提,某羽還是畫擬人)

暱稱:
希望性別:( )男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:

例:

暱稱:神羽喵
希望性別:(V)男  ( )女  ( )男女都要
希望相反項目:攻和受

基本上,因為是「相反系列」
所以不會有一定是以一張圖為兩個「人」為限~
就醬子~XD
暱稱:楓香貓
希望相反項目:頭腦簡單,四肢發達(=活潑);聰明伶俐
男生這麼可愛,怎麼可以不選呢~
那就麻煩神羽囉~

BY楓
暱稱:tjblack
希望相反項目:神秘與陽光
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-12 21:04 編輯

暱稱:莫斐勒斯
希望相反項目:少數民族風格 對 未來科技風格

少數民族風格 是像巫醫、勇士、自然信仰~像原住民的那種自然風格
未來科技風格 是高科技的未來戰士之類風格XD

(記得~甜食類武器都是一定要的@@)
本文章最後由 御社神 於 2011-4-13 17:16 編輯

暱稱:御社神
希望性別:( )男  (V)女  ( )男女都要
希望相反項目:叛逆/順從
神羽好像很少畫女生說..
所以我要看神羽畫女生 ><
暱稱:╭☆北七〃
希望相反項目:靦腆;揮灑青春的汗水((?!!
暱稱:呆呆
希望相反項目:書呆子的正太(眼鏡)  愛玩的~正太
喔喔喔喔喔喔喔好好玩
私心希望塗鴉板也來辦類似的活動,讓大家報名→出題目→抽題目→畫塗鴉,這樣wwww

暱稱:默貓
希望相反項目:生和死

本來想要來個嬰兒和老人的題目,可是連我自己都覺得好難XD
就改成這個吧ˇˇˇ  <更抽象了啦!!
暱稱:判判
希望相反項目:攻&受

本來想挑正太&蘿莉
但想到神羽都是畫男生為主...
所以想想還是挑普通一點的好了=W=
加油
本文章最後由 喵頭鷹 於 2011-4-13 00:15 編輯

暱稱:喵頭鷹
希望性別:( )男  (V)女  ( )男女都要
希望相反項目:討厭,可怕,可恨
是這樣嗎?XD
好亂來的感覺((被拖走