九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 水月霜
打印 上一主題 下一主題

[問題] 有什麼是簡單的感動?

關閉 [複製鏈接]
龍的朋友總是會在考試時互相加油打氣,互相提醒要注意身體,每天互相問好道早說再見、路上小心
關心對方有沒有睡飽吃飽,準備驚喜幫忙慶生
心情不好時會安慰然後陪伴,比賽時團結一心,招呼一起做志工因為幫助別人很放鬆...
這些讓龍一直都很感動
但龍其實覺得

能活著在這世上,就是生命的一種感動喔
很晚下課還有媽媽騎車到車站接送~
(昨天)回家有媽媽的麻油雞~
總之就是媽媽(?)~XDD

還有...
熊本的紅豆湯圓注目...((欸
回復 4# 呆魚

國中的魚有那麼憂鬱!?
========================

感動的那瞬間,,
例如
告白被接受
求婚的瞬間
新婚接受眾人的祝福
新生命的誕生
不成器的孩子長大了的過程
兩老看兒女成家的時候
恩..

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
喵秘書 + 6 那時候超憂鬱的XD

查看全部評分

本文章最後由 浮雲浪犬 於 2011-11-16 20:18 編輯

這是剛剛在噗浪上看到的
感動的一瞬間

登錄/註冊後可看大圖

___

登錄/註冊後可看大圖

___
好兔子開信封,挺溫馨的?!!( )

登錄/註冊後可看大圖
那個求婚的過程~
15號才剛經歷完~我一整個很感動
在現場我還哭了~(真是愛哭鬼

不過所謂的感動就是跟他人有相同的共鳴所產生的情緒

這個情緒也許是笑、也許是哭 ,但在當下大家都擁有相同的情緒跟感受。

很多人都說RITO為我做的好感動 好感人喔~這類的話~

我真的身同感受~因為最直接感動到的是我~

所以所謂的感動~得靠你自己去尋找囉~加油!

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
女傭納豆 + 10 求婚的感動+999.....
浮雲浪犬 + 10 就是很想丟喵餅乾(住手)

查看全部評分

感動....
魚其實一直都很獨立,也不太會在別人面前表現脆弱的一面。

縱使如此,國中的時候還是曾經想不開 ...
呆魚 發表於 2011-11-15 23:17

疑似可以使用的劇情喔
回復 9# 宇小貓

是拍成影片  照片的話老師就太善良了  但是他沒那麼善良 所以得要拍影片
回復 11# 稻荷喵

這讓我感動不起來 感覺莫名的淒涼 老師絕對會當我!!! 但是謝謝意見