九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 有什麼是簡單的感動?

關閉 [複製鏈接]
霜霜最近有個疑問
就是可怕的老師出了一個題目"感動" 要霜喵們用拍攝的 當然問題不在拍攝
而是有什麼元素可以不那麼複雜的讓人感動呢?  一個簡單的小故事(說穿了就是沒有很複雜的找演員的困擾 )
霜霜有youtube瀏覽很多的令人感動的影片 但是還是沒什麼靈感

有喵喵們願意分享  讓自己感動小小幸福的故事嗎?
平凡的幸福 ((被拖走
可以拍鳥唷 像燕子就可以
拍他們餵食幼鳥的狀況 這應該很容易
嘛,我認為「歡迎回來」這句話是最能讓我感動的
尤其是我在離開很久之後,一個不認識的人這樣對我說(網路遊戲意味)
小貓每年辦活動的時候送出去的禮物大家都很開心的收下
讓小貓很感動!!!

(咪之音:沒有人問你自己的感動XDDD)
tj在跟媽媽相處的時候
常常會有感動的感覺
例如即使身體不舒服還是堅持替你做飯
我媽總是這樣
害我在吃她煮的菜的時候
還得配她煮菜的背影下飯
小小的心酸和小小的幸福
我媽總是不斷的帶給我這些感受
  一張照片一個故事嗎?
不知道我想的有沒有符合你要的

天氣冷了,喝一碗媽媽煮的湯最好

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
宇小貓 + 10 讚~

查看全部評分

回復 1# 水月霜

是要影片還是照片呀!?

可以像樓上熊本的圖片多收集一些然後加一點文字串成影片嗎?
在下倒是很喜歡平平淡淡互許終生的場景
可能是在某夕陽下,可能是在熱鬧的街景裡
雖然在下還沒碰過就是了(不論是自己或別人)
安靜的深夜...
一個人回到家...
發現客廳還點著一盞燈...
桌上紙條寫著,電鍋裡有飯菜熱著記得吃

這樣的場景就很讓人感動了...
而且你可以在自己家裡拍完,不會太困難,加油

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 喔喔!!實用

查看全部評分