九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】亞甸之蕩—618屠殺

“有什麽事嗎?”

藍瑟:“護衛靈喵,妳馬上快來喵王國壹趟!”

“怎麽了?!”

藍瑟:“妳的朋友……磁電喵他……”

“他怎麽了?!”

藍瑟:“他死了…………,我和九藏壹起發現他的”

“這………誰?!誰幹的?!”

藍瑟:“妳過來吧……我告訴妳”

“好!我馬上到”

兩小時後,護衛靈喵與藍瑟和九藏見了面

九藏:這就是妳說的護衛靈喵了吧?

藍瑟:是的,我們是朋友,也是同事,主要這次……我想讓妳們幫…

護衛靈喵:不行!

九藏:不行!幫助喵民是我喵國王的責任!何況已經有喵死了!

護衛靈喵:哎,我來說說吧……

“六年前,在壹個異世界,我當時是個檢查官,有壹天,我收到了求救,我們到了那裏時候……我不知道該怎麽說了,壹個城的喵喵,都被殺了!兇手甚至連幼喵都沒放過!最後我們連所有死去喵喵的屍體都沒法還原!(護衛靈喵憤怒的拍了桌子)我們開始了追兇路,可是……他沒有留下線索……我們也白白找了六年……哎……”

九藏聽說後立馬憤怒道:什麽!竟然有家夥做出這麽喪盡天良的事!

藍瑟:我看過屍體了,跟六年前的屠殺方法壹樣,而且……

九藏:什麽?

藍瑟:根據我的推斷,他應該還在喵王國城內。

九藏大吃壹驚:什麽!那喵喵們不是很危險!?

護衛靈喵:GDL士兵們已經封鎖喵王國,他逃不了,我們得想法找到他

藍瑟:妳果然沒放棄抓住他。

護衛靈喵:當然,我永遠不會忘記在那次屠殺中死去的618只喵喵,和我最好的朋友……綠刃喵

九藏:所以他到底是誰?

護衛靈喵:血鐮喵 壹個背著620條喵命危險喵喵!

藍瑟:且還有壹些偽裝術,抓住他有難度……

喵民:啊啊啊!

眾喵:怎麽了?!

喵民:有喵被殺了!

藍瑟:剛剛死的!他在我們八位之中!

小橙:什麽!

龍鐮喵:不是我

嗯……關於您的文章我有些建議,

1.鑑於喵窩是正面能量的象徵,在喵窩設定的故事發展應該比較不樂見有屠殺或較為黑暗的狀況,所以關於您的作品標題及後續劇情,可能需要依照版規上的要求進行修改囉。

2.在發布文章的時候,如果需要介紹你的角色圖的話,建議將圖片移動到最底下作為補充。除非有劇情上的背景描述需求,不然這樣子安插進來的感覺,會有些閱讀上的不便。

3.關於您最後面徵求角色的部分,如果有需要的話請在灌水版進行徵求哦~另外在使用他人的喵設時,請秉持良好的合作關係進行~

以上的建議大概是這樣~
祝您創作愉快