九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 風之城會議{上}

某會場。
技師:老大,怎麽還沒喵來呀?
幽藍:妳在等等,我覺得應該在附近。或許吧。
文職1:然後呢?
文職2:我們到底要等多久?
文職3:我求妳們安靜行嗎?
文職4:行行行行行,妳說什麽都行。
文職2:有沒有什麽能打發無聊時間的東西?
文職3:嗯,來了。
塵旋風:“好的,首先來讀壹份這份文件:
這個當閨女。能力了。三年的不斷學習和表演就唱這樣嗎?還有他這個。搞假,但是家裏人不相信我。還有我侄兒讓我好好學習。哪個小廠子借工作壹個月掙三四千塊錢,有阿悶的生活。但我我不想這樣,我有野心。自己的夢想。行不暢什麽我看看啊!妳爸媽說的對。妳說輕松。哎呀,還會跳街舞。哎呀,這個技能能跳嗎?啊!夠了個二。壹樣。模擬的。王寶強也從沒聽出來的嗎?他就當出戰精靈。但他壹眼就是。這是語音,怎麽稱。有夢想是好。嗯.....
等壹下。這怎麽回事兒?抱歉,各位抱歉,各位等會兒有壹些小意外我去處理壹下。”[灰藍,妳怎麽搞的?我的演講稿怎麽又拿錯了!]
“好了,我們繼續。
根據風之城防衛委員會決定:由於封印的不穩定,再加上破壞者的頻繁出現。可以委員會決定。選出三名精英組成封印防衛團。想必在座的各位都知道,封印是風之城的核心。所以非常重要,妳的封印被破壞,風之城將徹底毀滅。所以我宣布,防衛團的成員:第壹位,百滲透部部長:獨黃。第二位,擅長偵查的風旗喵。第三位,風之城最強戰士:冰風暴。
恭喜他們!
以上就是本次會議的上半場內容。下半場狂風會親自組織。就是這樣。休會。”
塵旋風:“下半場我們會討論關於喵王國的事。如果可以讓他們派壹個代表來。”

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
幽焱 + 10

查看全部評分