九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 「喵」src/main.cpp

(聲明:這篇是突然想到的靈感,但礙於還沒完全改善的文筆問題,可能不是寫得很好,也有可能不會出現其他後續#)

[MxD@brain-clear-linux-os >$ cat /var/etc/log/log-1969660799.txt]

[西元 Mar/26/2032 20:26:50]
「所以我說昨天那位女孩阿~ 她真的超–可–愛–的~...」
(饒了我吧,加班已經夠煩了...)
「...欸
(真是...要不是你只會在一旁出嘴巴,我們也不會...)
「-欸!」

原諒我的碎碎念,但我還真的沒注意到
「阿-...怎麼了?」
「還怎麼了,我剛剛不是在問你對她有什麼感覺嗎?」

...他?
我四處張望,想確認是不是存在於實驗室裡放過的照片
但最後飄到他頭上的時鐘,彷彿對著指針求救。
「...誰?甚麼感覺?」
「就昨天那位女孩阿! 我剛剛不是講了嗎?」
「喔喔」
「喔什麼? 沒在聽?」
「...就...在專心阿,幾個小時後就要交-」
「果然...我每次跟你就有點不爽」
(What in the world right now...)
「阿你每次就只會工作又工作的,工作完也只會鎖在家當宅男...」
我繼續確認神經網路有沒有吃到我的資料
「我現在就在這裡! 帶領你們宅男出門的機會!」
好像被餵進垃圾了...
「也給我開放你們的眼界阿! 房內之蛙!」
我雙手抹著臉,
畢竟清理學習資料可不是短時間內能完成的事
「好阿! 全都這樣!」
...幹什麼...好大聲...
甩門甩的好像玻璃門不用錢的一樣...

至少耳根子能清理一下了

--------
[西元 Mar/27/2032 00:08:23]
「呼~完成交件了,老闆跟客戶這次能給過了吧」
「...嗯?」
實驗室裡,還有東西在發亮著?
「時間研發部門? 該不會又是微型蟲洞吧?」
「是說他們這次在做什麼研究來著?」
我走了過去,想著這次是不是旁邊的工作站又沒關好
...
這次好像不一樣

「嗚嗯...??!!?!?」

蟲洞機異常發亮
似乎內部有通道出現了
「...」
我目瞪口呆,
這可是人生中第一次見證蟲洞的形成...
好美麗...
「好美麗...」
它越來越大,
他們到底怎麼控制在極小型的狀態?
...
它開始吸進一切
而我的老朋友兼壞毛病 "神遊" 又再一次不讓我注意到有大事情正在發生

「...痛-痛喔喔喔喔啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
我被吸進去了,連同其他樓層的儀器被一併吸了進來,
可能在一定範圍內,會跟黑洞一樣吸光一切
這次董事跟執行長可都要賠光家當了
「啊啊啊啊啊_阿阿阿阿阿阿阿_...」

我的身體開始變形,
四肢一部分的分子被解離
全身上下開始長出橘色跟白色的毛
看著入口越來越小,直到完全消失

我跟著幾個儀器一起,
摔在一片草原上...
[...end of Kernal panic]