九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 遲來的新喵報到-加羅

大家好,我是加羅
其實我上個月就加入喵窩了,雖然設定圖早就畫好了,但想到喵體動作有參考官方就純當頭貼了。
想說重畫一張再來放報到自介,設定上職業是旅行商人、可以和蛇溝通,樣子如圖(頭上髮飾會依製作了新商品而更換

我喜歡塗鴉畫畫,主要是使用手機指繪,但最近終於買了電繪板所以近期都在練習熟悉板繪。
手工藝也有點興趣,很想玩看看鉤針、UV膠、做娃衣,不過目前沒什麼時間學打算考完試再試看看。
平常喜歡看動漫,有追番的習慣,也喜歡打遊戲,最近常玩的有傳說、王者、白貓、暗影,因為玩遊戲很容易所以經常刪刪載載XD
已經半踏入社會了,目前是個國考準考生(啊讀書好懶啊..

今年才ˋ將九藏喵窩一二季看完,真的非常喜歡這部動畫(歌好洗腦w),角色設定都好可愛故事也好好看
看完後很興奮查了一下九藏喵窩的關鍵字後才發現有喵窩論壇,所以藉此進入了這個喵窩世界,請大家多多指教~
歡迎和我一起討論畫畫、動漫或一起打遊戲(๑•̀ㅂ•́)و✧(不過我遊戲可能會雷就是了((不你是準考生應該讀書才對啊!

評分

參與人數 31功勳 +431 收起 理由
吾爱即安乐 + 12
秋雨夜靜貓 + 15 期待更多的圖喔ˇˇ
良貓 + 15 歡迎加入喵窩
莫囧 + 10
冥也 + 15 歡迎!

查看全部評分

加羅妳好
這裡是喜歡畫畫跟轉方方的語嫿
加羅的繪畫技術好厲害
歡迎加入

喵嗚~ 加羅姐姐好
 歡迎加入喵窩這個大家庭
  這裡是夢喵,喜歡和大家一起對抗惡夢與實現夢想的喵
   願夢想之力與你同在,金榜題名喵
    高考?中考?(等等...中考是考高中啦
     高考?普考?還是職業類的呢?

---夢喵:『話說那個簽名意外的可愛呢』

回復 @加羅 : 雖然不懂但好像是很厲害的東西呢,感覺應該是什麼醫師之類的OAO!!!

加羅好~ 這裡是喜歡畫畫的電腦喵~
加羅也是個大佬呢QAQ 闊不闊以教咱畫畫呀……

唔~ 總之歡迎哦~

語嫿喵 發表於 2020-5-18 06:57
加羅妳好
這裡是喜歡畫畫跟轉方方的語嫿
加羅的繪畫技術好厲害

語嫿妳好(๑•̀ㅁ•́ฅ)
我轉方塊完全不行XD
(一面就是極限了!(兩面要憑運氣w

感謝稱讚!社團裡大家畫畫也都很厲害呢!
這個月以來欣賞了好多喵圖(。•ω•。)ノ
然後我畫的圖後面的樹都是複製貼上的XD
(還忘記翻轉了w
語嫿以後也請多指教♡

這時候就是要背公式來解決轉方方的問題w(? 加羅也很厲害~(*´ω`*) 原來是複製貼上w?!(但感覺每一顆樹都好像是細心畫的www 請多指教u~~~  發表於 2020-5-18 18:27
夢喵 發表於 2020-5-18 07:53
喵嗚~ 加羅姐姐好
 歡迎加入喵窩這個大家庭
  這裡是夢喵,喜歡和大家一起對抗惡夢與實現夢想的喵

夢喵你好(ฅ´ω`ฅ)
我是要考國考考試呢(七月底QQ
很開心能加入喵窩,以後也請多指教♡
((謝謝喜歡簽名//
電腦喵 發表於 2020-5-18 12:24
加羅好~ 這裡是喜歡畫畫的電腦喵~
加羅也是個大佬呢QAQ 闊不闊以教咱畫畫呀……{:14_45 ...

電腦喵你好!
感謝稱讚!不過我不是大佬啦...
繪圖還沒厲害到可以教人QQ
線條還沒畫得很順,上色也只會色塊陰影跟一點點打光
雖然沒辦法教繪圖,不過可以一起討論練習繪圖技巧呦!
電腦喵以後也請多指教(๑•̀ㅁ•́ฅ)

謝謝加羅啦qwq~ 也請加羅多多指教哦w  發表於 2020-5-18 17:25

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
電腦喵 + 15

查看全部評分

加羅安安阿~

我是虎魈 請多多指教

歡迎加入喵窩這個大家庭~

考試加油喔~
虎魈 發表於 2020-5-18 20:56
加羅安安阿~

我是虎魈 請多多指教

虎魈安安~