九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 入境隨俗的兔子報到

早安,這裡是一隻潛水超久這幾天才進論壇的兔子
在很久以前官網還沒改動、背景音樂還在的時代,一個人默默支持著
因為太可愛還是忍不住浮上來
報到!

以下是本兔子的喵設,繪畫水平屬於渣請見諒

評分

參與人數 37功勳 +491 喵幣 +5000 收起 理由
葉喵者 + 15
九藏 + 5000 鼓勵喵圖+歡迎!
王攵 + 10
姆姆 + 15 ...好可愛 而且線條和顏色都好完美....
青飄飄 + 10 布偶裝可愛W

查看全部評分

是一隻可愛的兔兔布偶喵呢!
 歡迎瑞比喵來到喵窩這個大家庭
  我是夢喵,是一隻守護大家美夢與夢想的喵喵
   祝你每天都有好夢,也祝你實現夢想~
    等等...我是不是應該祝你在喵窩玩得愉快?
     對了 還有瑞比喵的兔兔小夥伴們也祝你們玩得愉快喵~

---『守夢者』夢喵:嗯 到底該給很多布偶裝的美夢呢~還是很多兔兔的美夢呢?  

回復 @瑞比兔子 :已知用點評的兔兔!好聰明的兔兔呀!? 兩種都要呀! 那我就不知道要怎麼配比例了(?
         黃金比例~你說哪邊1.000哪一邊又是0.618呢w

看來又是一個繪畫大佬呢!

歡迎來到喵窩大家庭
窩是闊奈的咪嗚喵(?
有問題的話,可以詢問窩呦!

(感覺瑞比如果多畫幾隻喵喵或三王的話就有機會成為官方喵了)

——by 闊奈的咪嗚喵(???

回覆:瑞比兔子
也可以嘗試畫畫看幾隻喵喵,順便練一下畫技,比如畫畫看我呀(不對(被打
玩偶裝的兔子尾巴感覺好大
感覺有抓到官方畫風的神韻
希望之後能多多看到你的圖~
好可愛的兔兔唷!!!!

瑞比您好~

這邊是喜愛追求司法公義的黑白貓

可以叫我 艾 or 小艾

請多指教唷!
歡迎瑞比加入喵窩大家庭

這裡是叮普x

有一個繪畫大佬來了

期待大佬的新圖x

雷猴哇~

這兒是憨憨₍?₎冥也

這位大佬很謙虛啊,畫得也很官方
一隻畫畫渣到渺小看不見的業餘喵
你千萬別說自己菜雞,你的實力不允許

我覺得你多畫畫,就可以成官方喵了

準備著手去臨摹大佬畫風

你好呀~這裡叫喵雷特,非常邊緣的喵,請多多指教喔w
其實如果你說您不是大佬,那本人畫得豈不是更爛w

請多指教哦~ 還有你們比我還適合大佬這個詞啦:>  發表於 2020-2-24 22:24
你好,
嗯,我是頹廢喵
兔子很可愛
期待你的新作品
您好啊,我是青飄飄,最近剛入喵窩還不到1個月的喵喵,可惜本人不會繪畫,本人目前PO的圖片都是由我的好朋友費拉米娜幫我畫的W