九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 《九藏喵窩 貓與犬》

這個只是一個棄坑的漫畫,畢竟我的時間和精力有限,沒時間連畫九藏喵窩的背景,裏面出現的喵喵,是QQ聊天群裏的,我也在內。 要是大家喜歡,我以後可以想辦法抽時間畫畫(本來章節概括都有了)。放長假的時候才能了吧……(很遺憾)

評分

參與人數 11功勳 +144 收起 理由
祭JAPAN + 9
豢龍氏檸檬 + 12
電腦喵 + 15
柊吉 + 15
病貓 + 15

查看全部評分

忘說了,畢竟是大陸喵喵,所以沒怎麽寫繁體字,所以,請諒解

糟糕 國王的下午茶供應要被...(並沒有
 只不過雖然有預期簡體,結果被騙了
  窩寫了簡體『窝』 貓卻不是簡體『猫』
   (謎:沒喵騙你啊
    九藏喵們有不可思議的能力才能吃巧克力唷,那汪汪呢?

---『守夢者』夢喵:黑色地方的線條,如果用鉛筆畫,會不會更清楚呢~

似乎沒B站的代碼? 就這樣吧w
兩個連結都是這個影片
https://www.youtube.com/watch?v=_NfLkgvNPW4
中間幫你加點空白,爪子還太粗就不能怪我了www
https://www.bilibili.com/video/av6098631
夢喵 發表於 2019-12-8 17:03
糟糕 國王的下午茶供應要被...(並沒有
 只不過雖然有預期簡體,結果被騙了
  窩寫了簡體『窝』 貓 ...

狗狗其實也是不能吃巧克力的,不然會被減少壽命的。另外~我本來就是用鉛筆畫的