九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

黑白貓 設定3.0

嗨 ! 好久不見 !

這裡是超超超超級久違的 黑白貓 設定更新,從本喵去年入伍服役前就已經在設計構想了,甚至退伍後工作,一直到今天才完成,真的久到爆炸

沒辦法,開始從事 法務 工作後,屬於自己的時間實在少的可憐 ! 而休息時間又想放鬆,

好在工作是自己的興趣與專業,也是每天為生活打拼的動力來源之一

然而,每當下定決心坐下要專心寫設定時,又因被阿望阿信所點滿的技能 東摸西摸 傳染,導致...嗯

今天除了介紹更新黑白貓設定外,同時也為大家介紹 新夥伴-雪萊 的加入,好了 ! 廢話不多說,就來看看吧 !

喔對了 ! 偷偷告訴大家,本文也富含許多彩蛋與驚喜等著各位看官發現呦,嘿嘿嘿

名字:

花色: 黑白相間,白色耳毛與右側側瀏海

職業: 聖殿騎士團-仲裁者 兼 雇傭軍軍長

隸屬: 天主教軍事修士會

代表: 白色正義

評分

參與人數 21功勳 +266 喵幣 +3000 收起 理由
胡桃 / MOMO + 5
波克奇 + 15
九藏 + 3000
王攵 + 15
小雨 + 15

查看全部評分

誰叫你糖糖不準備好吃點的呢w
空間系的喵喵 想來就來 想走就走(X
只不過夢湖有口泉水可以以超高的恢復
從副作用:代謝加速推測可能會需要消耗一點壽命?

---夢喵:美夢啥的最好吃了ouo

召喚 樓下的 @梵.朗格兰  (似乎已經自刪了?):
請按樓層『編輯』修正
塗鴉室 版規 and 分類說明 ver.14.10.10
2.禁止火星文、注音文、簡體字、粵文等,以及各種國罵和髒話。
7.回文時,須超過10字以上(不含英數、標點符號及表情),但一個完整的英文單字算1字。
  *注:例如:「哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~實在是太  cool  了!!!XD 」 只採計有畫底線處,共計8字。

喵窩站規 Ver 3.1 版
3.    注音文、火星文、廣告文、簡體字、筆戰文、政治文相關不恰當之文字
                 └陸喵/港喵/日喵/不管你是哪國喵使用簡體字部分,經發現先行口頭警告,二次送狗籠
                        └商業廣告文經發現直接永久狗籠處理
14.      論壇頭像需使用喵窩風格的圖片,禁止使用官方喵圖及官方圖
                   └官方喵圖只限喵圖本人使用
                          └相關產品的官方圖(包含但不限於喵冒/喵RUN/喵商品/宣傳圖等)也禁止使用
                                └仿畫也不可使用

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
+ 15

查看全部評分

艾的這個個性根本就是本人阿w

而且設定滿滿的惡趣味(

不過還蠻萬能的 能打能輔能搞笑(?

而且你也太容易被魅惑了吧(#

對了 我可以不要被召喚嗎
雖然無限回恢復有點誇張 不過某些方面也很方便(?

評分

+ 15

查看全部評分

感覺艾醬的設定改了很多次呢
既然有白色正義那應該也有相對的黑色正義吧
不知道艾醬的弱點裡會不會有笑穴誒
有的話某貓或許會試圖戳艾醬的笑穴
技能方面的話感覺有更多的開發空間呢
杜蘭達爾和正義聖劍本身的能力也非常期待
畢竟這兩把聖劍在傳說中也是本身就非常強力的來著
艾醬無限復生的能力有保留誒
雖說即使如此還是不太希望艾醬突然重傷什麼的
以後或許會有更多精彩的故事也說不定
某貓也得加油了
以後希望能跟艾醬互動

評分

+ 15

查看全部評分

由於上面主文章的字數已超過上限1萬字

所以在這裡為各位覺得 艾 無限復活 太強的部份做個解析,其實復活得條件要求在是相當苛刻的,由於戰鬥中的情況都非常混亂,隊伍中只有雪萊會高階醫療術,天秤的醫療能力沒有雪萊的技能強,而且她不會只有 艾 要救,其他隊員夥伴受傷或陣亡,她也要負責救與醫治,身為負責維持團隊士氣的精神領袖與唯一的戰地醫務官,她很清楚她的職責所在,然後在激烈的戰鬥結束後,她總會因為太過飢餓而暈死趴倒在地,任喵宰割

再生能力

弱點1:(恢復速度慢)
舉例來說,心臟 被毀加上斷手斷腳,或其他臟器受損,又沒有喵喵使用醫療術,也沒有天秤,自我修復時間為 1 個月(被暴頭2個月,失去半個身體為6個月),期間艾的身體就跟屍體一樣但有溫度,雖然大腦死亡,但身體其他機能依然會運行,所以有溫度;但若有 輔助治療 或 天秤,則須 3 個以內小時,雪萊使用 高階治療術 3分鐘,雪萊復活術3秒(放上魔法陣馬上復活),只是使用復活術饑餓感會加速,戰鬥時吃東西又會被隊友臭罵,所以復活術都在戰鬥結束後才使用。
假如全身只剩一隻喵手,又沒治療,自我生長恢復時間為 1 年。

弱點2: (需要安全地)
你只要有本事阻止治療或讓其無法順利再生,艾就不會復活;比如說 艾死於山崩,身體被巨石壓扁,那麼在把艾挖出來之前,他都不會復活,因為沒有一個安全的空間讓他順利再生,所以他的生理機能會暫停,直到身體重見天日能安全的修復為止,才會重新啟動。
很棒哦XD
(好像我也好久沒出現了(

謝謝M大誇讚XD  發表於 2019-11-25 00:16

評分

+ 15

查看全部評分

Spark·Dion 發表於 2019-11-20 20:57
感覺艾醬的設定改了很多次呢
既然有白色正義那應該也有相對的黑色正義吧
不知道艾醬的弱點裡會不會有笑穴誒 ...

包含這次共兩次

黑色正義? 有哇!  我們的 黑天使-達倫 ,就代表 黑色正義,中立喵-法歐 代表 司法灰色地帶

達倫 與 法歐 設定傳送門

法歐比較怕癢,艾還好~  迪恩可以說笑話

技能方面的確,但為避免太強,所以暫定這樣,因為後面還有很多成員,都集中在自己沒意思

我也期待能揮舞兩把聖劍XD

關於復活能力,可以參閱迪恩的樓下 5 樓,因貼文字數已達上限,所以在留言樓補充

謝謝迪恩的支持!
那幾張圖是誰畫的!!!  好帥啊!!
小艾好帥啊!!

謝謝妖貓.幻!!!! 是名為 幻天狼 的繪師幫我繪製的!!  發表於 2019-11-25 00:17

評分

+ 15

查看全部評分

小艾的設定好帥~
完整度好高,咱都想自己再多寫一些了~

謝謝伊帆!!! 也期待伊帆出更多的細節設定與故事!!!  發表於 2019-11-25 00:19

評分

+ 15

查看全部評分

哎呀哎呀 比我早加入論壇的小艾終於完成了自己的設定 還兩個勒 真的辛苦了(?
我的設定等小艾來弄...我開玩笑的 XD

阿魚的設定我來弄??好挖! 這樣咱們聖騎士團就會更熱鬧了! 阿魚可以每天跟艾在一起,好強化雪萊對阿魚的怨恨值XD  發表於 2019-11-25 00:35

評分

+ 15

查看全部評分