九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

來到喵窩一週年(補發)

各位好,這裡是王攵~

還記得在公元2018年8月15日,我註冊了喵窩論壇的賬號,從此看到了另一個新世界。(當然這次週年帖本來也是要在今年8月15日發的,但是我的事情越來越多了,所以文章也沒多少時間寫了)

8月15日到底是什麼個日子?
一、1878年8月15日,中國第一套郵票發行。
二、1922年8月15日,孫中山發表護法宣言。
三、1945年8月15日,日本宣佈無條件投降,二戰結束。
四、1948年8月15日,南朝鮮成立大韓民國政府,朝鮮分裂。
五、1985年8月15日,日本首相首次正式參拜靖國神社。
六、1985年8月15日,南京事件念館落成。
七、2004年8月15日,中國綠卡制度正式實施。

八    2018年8月15日,王攵加入了九藏喵窩

這一年以來,我的視野也確實開拓了不少,從一個單純幼稚的青年變成了一個相對來說比較成熟的青年。也經歷了很多,其中最重要的應該就屬我參加中考和進入了都勻一中以及我頭一次翻墻看世界。

翻墻給我衝擊挺大的,但也讓我從更加有深度的方面去思考問題,更加能科學地使用辯證法,更加讓我拋開主觀意識去客觀看待問題。

當然這一年也認識了很多台灣的朋友,幫我設計喵設的@Kangkang ,和我聊得很來的@露奇@夢喵 @Stephenson ,法律精通且難以駁倒的@黑白貓 ,還有很多很多,這裡就不一一列出來了。

至於文章,我肯定是還要寫的,並且我現在每天都在寫日記,免得像以前一樣提筆忘字。

總之,這一年很好,雖然少不了波折,但也是尋得到方向,能飛翔遠方。

這一年好好做好自己的事情吧!大概就是這樣

評分

參與人數 5功勳 +75 收起 理由
Stephenson + 15
喵公爵 + 10
+ 15
翔翔 + 20
馬芬喵 + 15

查看全部評分

過...過獎了,哈哈(抓頭

恭喜你考上理想學校

也祝你事事順利~ 心想事成