九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 某種意義上我可能是“新喵”...?

啊啊終於要發出去了嗎?好緊張好緊張x
*咳嗯*
這裡是因為某種不可抗力的因素而一直沒有發過帖子的墨武【不堪回首的艱苦歲月x】
【其實是因為我爸禁我網啊其可修!!】
因為本人平時在陌生的地方不太敢吱聲,所以到現在都沒在這裡留過什麼痕跡x

表達能力很差,希望還足以能和各位友好相處吧( •́ω•̀ )

以及因為某種原因一直沒有深入了解喵窩,所以到現在都還有不知道的地方【比如怎麼打刪除線x】

總之就這樣吧~其實關於我個人沒什麼好講的。無非是和普通的高中生一樣晚睡早起平凡地度過一天又一天~x

以及並不是很會畫畫【儘管喜歡x】
但是有些東西很可愛很毛茸茸什麼的真的很令我難 以 抗 拒啊啊~// 【☜完了,又瘋一個...】

【以下自設】
名字:墨武
身份(勢力):普通喵
職業:無(依常用配飾看應曾為遊俠一類)
簡介:包括但不限於好惡、特長等方面沒有特別突出的地方,是隻剛來的普通的喵。

喜歡各種兵器(尤其是蝴蝶刀)。日常畫畫打遊戲x

他貌似並不真正屬於這個世界?

一副冷漠的樣子。

“...吶,各位好。”
(其實這衹是暫時定下來的設定以後會慢慢完善的QwQ)

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

-該隱藏檔案閱讀所需權限為X-4及以上
-請確認你&=?load*'#@&=X_4%-{#57ry3dfk795hn53589}
-(錯誤:00109)
-已登入。
-導出文檔:
【實驗編號】TrsF-TrS-647
【建檔日期】20■■年10月■■日
【出生日期】19■■年4月28日
【出生地】■■■

【體征身份檔案號】ST-B60-141225-C3[以下節選]
【血型】O
【身高】1713mm
【特征】無

【密保等級】Euclid
【描述】TrS-647(以下稱“墨武”)的前身是一名■■歲男性地球人類,于20■■年10月■■日自願參與實驗。該實驗目的在於探究平行時間線之間的躍遷以及選取最優的生物構造以應對■■■■。實驗後他要求對自己外貌稍加改變,已允許。實驗後的墨武已進行過III級記憶抹除,仍保留人類思維。生理年齡降至17周歲,但壽命上限尚不可知。外觀上是一隻將成年的幼灰狼,額頭和身體經允許後增加一些他喜歡的條紋。行為和生理上雜合了少量其他哺乳類動物,但主體是狼。趾骨等部位略微發達,可直立行走。可以像人一樣說話。

評分

參與人數 15功勳 +205 收起 理由
冥也 + 12 說不是很會畫畫,看看圖……
宮玖夜 + 15
阿魚 + 15
鬼冴 + 15 天啊好帥!!
馬芬喵 + 15

查看全部評分

你好,我是同為新喵的電腦喵
設定的字已經暴露了你是一位陸喵(其實我也是x)
至於刪除線,編輯帖子時最上邊的工具欄的右邊有一個中間有橫線的“S”,那就是刪除線工具了,用滑鼠選中你要加上刪除線的字,再點一下那個按鈕,就能加上刪除線了

喵窩論壇由Discuz!提供支援,為此幫助中心有論壇使用說明書的,供第一次接觸Discuz!論壇的喵喵閲讀,去看看吧
另外你的畫技已經很不錯了,不要那麽謙虛嘛,手繪都這麽好,板繪的話簡直不敢想象

登錄/註冊後可看大圖

@紙上墨武   既然教學貼有內容失聯了,那就自己摸索吧x

謝謝幫忙啦,已經找到了【話說為什麼不和下劃線擱一塊x】以及教學帖裡有部分內容其實是失聯了的...?  發表於 2019-8-15 16:46
歡迎喵喔~(很久沒迎接新喵了ww
本人到陌生的地方也是不太敢發聲ww
還有你畫的圖很可愛,
期待你更多的作品~

喵雷特!很早就注意到你了嘿嘿w就是沒時間畫贈圖【其實是當時太渣不敢發x】  發表於 2019-8-15 16:59

又是一個實力堅強的喵
喜歡兵器這點很有意思
不知道設定上看起來像槍和刀的武器
它們有沒有名字 又該如何使用

喵體設定蠻多的
耳朵和尾巴看起來都像斷掉似的
毛髮蓋過眼睛
不曉得會不會影響可看到的景象
花紋也好多
但是我覺得很有個性

我很喜歡你畫持槍時的姿勢
如果論戰鬥力的話
毫無疑問一槍命中要害就掰掰了
從設定上來看很完整
不知道之後會不會有彩色的版本

喜歡毛茸茸我也是一樣......
有些毛茸茸的東西很吸引我
就例如pokemon之類的

感覺上是有點酷的新喵
請多多指教 我是姆姆
畫得很棒 希望之後能看到更多創作

姆姆你好啊!【好長的回復x】其實吧我設定就是黑白的不用在意x【懶,不想也不會上色,而且我挺喜歡黑白的】話說姆姆的喵設好軟啊w想起了史萊姆x  發表於 2019-8-15 17:27
喵體態的完成度非常的高.而且自然!!  歡迎你!

謝謝九藏國王ww!  發表於 2019-8-15 17:43
歡迎新喵
這裏是叮普,新喵很喜歡畫畫呢
叮普也會畫畫,但是畫技方面
希望有機會能請教一下哦

丁普喵好啊~ww  發表於 2019-8-15 20:18
你好新喵,我是庫特喵,是前一個月來到這世界的新喵
看到你的繪畫,我覺得你好厲害
我真的甘拜下風啊
我算是位很喜歡畫畫的喵
很高興認識你!

庫特喵好哦~【看上去也是新喵呢】  發表於 2019-8-16 11:57
畫得很好看啊,拿武器那張很帥(但是爪子那張又好可愛 )

武器的設定也好詳細~

我也喜歡畫畫,不過都是些很簡單的塗鴉,沒有複雜設定

總之請多指教啦

嗯....好奇妳的頭像  發表於 2019-8-15 23:17

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
九藏 + 5 頭像請更換喔,必須要有喵喵

查看全部評分

墨武安安阿

我是虎魈請多指教

雖然喵設看起來真的很普通(?

不過看起來超可愛的w

尤其是對著月亮咆嘯 然後隔天聲音發不出來那張 超萌的!!

雖然喜歡蝴蝶刀 但喵設反而拿著狙擊槍呢 看來是喜歡近戰的狙擊手(?

拿著槍好有職業狙擊手的感覺呢

你好我叫酷比,比較常出沒在聊天室

喜歡的事物是與晴信大人有關的一切

看著你的喵設讓我想到家庭教師的可樂尼洛呢

酷比好哦~【誒和可樂尼洛很像嗎?感覺不出來x】  發表於 2019-8-17 00:13