九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

幻玹的浴衣祭回顧+雜談(?

大家好這裡是被暑輔荼毒的幻玹
8/3~8/4這兩天的浴衣季場次讓我玩得非常開心
但也發生了挺多意料之外的事
一起來看吧!

----------------分隔線----------------

DAY1 抵達喵攤

在盛暑的八月 豔陽下走路可不是件有趣的事哇XD

登錄/註冊後可看大圖

▲幸好第一天的太陽並不大 成功提著大包小包到了火車站

登錄/註冊後可看大圖

到了攤位的時間大概是十點出頭
其實大部分的攤位根本還沒有人在
不過喵攤的工作人員已經在整理東西啦
感覺好勤奮阿XDD

認親

最一開始遇到的是野生的光翼
拿很專業的攝影機(我才不說我覺得好像大砲)
對晴信大人的公仔拍
在過程中也跟我解釋了很多很專業的術語
雖然我有點轉不過來就是了XDD

中午過後各位喵喵就陸陸續續過來了
請原諒幻玹不靈光的腦袋沒辦法點名大家
只能來回憶下讓我較印象深刻的吧~

中午以後出現的以來,波克奇,檸檬等喵 陪我聊了挺多的
小樂和我再討論雷邇怎麼畫(?)
以及超級害羞的露奇

因為幻玹金魚腦真的記不住大家
諸多繁雜不及備載 各位抱歉啦(喂

浴衣

在早上帶了自己的浴衣到地下街來換
雖然浴衣感覺只有一塊布很單純
不過穿起來還是有層層的難關
還是得找提供幫忙穿浴衣服務的攤位啦
不過果然師傅穿的就是有差啊
感覺衣服直挺挺的就是好看阿OwOb
穿上了浴衣之後也忍不這去買了旁邊的狐狸面具
順便把換到的扇子插在背後的腰帶上
真的挺搭的~
之後光翼也幫我拍了幾張照片 感覺真的很厲害
照片我就自己收藏啦(喂) 非常感謝光翼
不過自己也自拍了挺多張 (雖然就比較不專業了XDD)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▲意義不明的本體照一張(?)

下午的時候地下街有 穿浴衣攝影就送晴信的棒棒糖的活動
就在喵攤旁的小舞台 聽到消息的時候似乎剩十位不到的名額
本來還在猶豫要不要去的 不過被小樂連拖帶拉過去了
但是拍完照下來 拿到棒棒糖當下就覺得值了

不過說實話浴衣穿起來還是有點不方便的 不能盤腿坐下等等
加上我穿的木屐很高 實在走不快又挺吃力的
但這是幻玹第一次穿浴衣 還是超級喜歡的XDD
對我來說是個很難得的經驗
明年浴衣季再穿一次吧 (希望明年不會胖到穿不下)

登錄/註冊後可看大圖

委託康康的的浴衣設 與浴衣祭穿的是同一套喔~

晴信

那天好多喵喵都想看我出晴信啊 讓我有點意料之外
問過大家才發現原來說是因為每年的浴衣祭的主場都是晴信XD
第二天因為能來的時間不長也沒辦法出了
如果有喵喵期待落空的話 不好意思了
明年浴衣祭會把他列入名單的(筆記
但也有不少喵喵靠著之前的cos認出我來的
許多喵喵便聽別人說之後露出了恍然大悟的表情
覺得挺有趣的XDD

晚餐團

翔翔:「泡菜刈包~~~」

DAY2

第二天其實下午得去看戲 所以只能待一下子
其實主要是來領晴信的御守的XD
十二點一ˊ到 速速領到之後就狂奔去小巨蛋(明明是坐捷運)
到了四點過後才回來 所以認到的喵喵不多
相較之下第二天來了更多人呀
看戲回來之後也認了不少喵喵
雖然對大家還不是那麼的熟悉 不過浴衣季的確是大場次啊 來了許多沒見過的喵喵
印象比較深刻的有
發認親卡的大繪師康康
晴信大人的究極小粉絲酷比
現場作畫的悠悠
感覺年紀很小的雪霏雅
還有許多喵喵幻玹點不到的 希望下次還會見到囉~

幻玹有到了繪馬牆留下了留下了一段話
本來以為繪馬會被寫完的 不過有留下一段話紀念OwOb
不過因為只能在牆上寫 沒辦法拆開來 所以字有點醜XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

戰利品

不多說放圖!

登錄/註冊後可看大圖

收了之前的漫畫 打算今晚睡前來看看~
收了晴信的扇子,御守,大吊飾以及棒棒糖
但是棒棒糖完全捨不得吃啊 只好供奉在櫃子裡了(?)

心得

可能是自己的感覺 但好像覺得今年的活動似乎沒有去年那麼多了
不過人潮和來的喵喵依舊還是不減
這次也認識到很多新的喵 大家都很友善
希望這禮拜的CWT還能看到大家!!

後記:弄丟本體的幻玹

第一天回到家裡之後才發現
我把玉墜和狐狸面具忘在地下街的更衣室裡啦RRRRRRRR
當下馬上私訓了台北地下街的粉絲團 卻說沒有失物招領沒有QAQ
不料....
不料....
不料....
隔天回到更衣室時發現碎掉的玉墜掉在地上
不知道該笑還是該哭了

登錄/註冊後可看大圖

雖然玉墜還掉在地上在但是狐狸面具不見了阿QAQ

所以...
本體二代目出現啦~(?)

登錄/註冊後可看大圖

----------------分隔線----------------

如果你看到了這裡 感謝你看完了我落落長又沒麼ˊ意義的文章XDD
不知道怎麼結束 我們下次再見囉~

評分

參與人數 9功勳 +129 收起 理由
噗斯 + 10
豢龍氏檸檬 + 10
喵公爵 + 15 不...怎麼沒有講到我qwq
kimgunho + 12
波克奇 + 12 那個是泡菜冰淇淋,還不會溶化ww(X.

查看全部評分

今年看起來就有不少喵有大豐收的樣子,突然覺得很欣慰(?

地方的本體破裂也太可惜了,原來本體是可以替換的?

然後我這時候才想到我沒有拿到繪馬

算了過去了(X

今年幻玹最大的收穫:穿和服又美麗的幻玹

到底哪裡美麗了XDD  發表於 2019-8-7 14:29
雖然有認到幻玹 但好像沒被記住呢 沒關係啦 也才第一次見到而已
其實我也沒記住啦OTZ 因為也突然認了好幾位喵
不過初次見面請多指教 因為我已回國了所以才有機會出沒認到
看著滿滿的戰利品 有玩得愉快比較重要wwww

記得小松啦www 不過好像沒說到幾句話  發表於 2019-8-7 14:30
哇嗚~我被幻玹記住了(開心到想撒花)
不過幻玹好高哦

還好沒記錯XD 被我記起來有那麼開心嘛ww  發表於 2019-8-7 14:31

究極小粉絲真是受寵若驚呢

明明有寫到你(  發表於 2019-8-7 14:31