九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 以藍喵設

~角色塑造:以藍~
~角色風格設計、繪者:玥穎~

完整版角色設定說明:
身分:藍喵的堂妹
職業:喵王國宮廷劇院見習編劇師
外觀:皮膚跟藍喵一樣是藍色系,頭上也會長出隨心情變化的葉子。心情變化劇烈時重長葉子的速度非常快,因此不怕別人碰;長出蘑菇時可食用。
-頭上變化說明:由於情緒內涵非常複雜,即使是開花也有分各種顏色。
-心情好壞大致上的區別:非常正面時會開花,有點好時會開花苞,普通到不好時會是正常到枯萎的葉子,心情差到極點時甚至會長蘑菇。
-心情內涵的區別:不同顏色代表的意義仍不是那麼明顯,以藍自己也在觀察中;例如狂喜中帶有一點淒涼感,可能會開出黑色花朵。有時也會開出從沒看過的顏色。
武器:倚嵐劍,由稀有礦物所製的一把家傳的金黃色寶劍,必須靠情緒才能驅動。例如以憤怒的心情使用,可能會啟動火焰或雷電效果;以悲傷的心情使用,可能會啟動水波或冰雪效果。由於情緒複雜又深不可測,平時不敢隨意使用倚嵐劍,目前還在學習控制的方法,因此隨身攜帶本子,隨時記錄自己頭上葉子的變化,以分析自己情緒的多重內涵。非常忌諱他喵碰觸此劍。
生活:劇情的創作可以平穩與歸納情緒,平時不是在旅行蒐集素材,就是在進行小說或影片創作;隨身攜帶腳本與攝影機。喜歡熱奶茶和巧克力喵餅乾,最幸福的事情就是每天早上起來的時候喝到一杯熱奶茶。
-生活相關配件:相機包、攝影機、腳本。
個性:偏理性,討厭不講理的生物。但同理心爆發的時候會無法收拾,看電影跟卡通時常有支持反派角色的不自覺反應(尤其是在正派角色不講理的時候)。偶爾會幫助喵國王翹班(因為同理喵國王一定要買到巧克力喵餅乾的心情),以生命替他擋住呆魚的追捕。
興趣:寫小說、看電影、製作影片、旅行、獨自躲起來唱歌。
愛好:用鮮奶做的皇家熱奶茶、巧克力喵餅乾、番茄義大利肉醬麵。

然後哪位好心喵可以告訴我一下,要怎麼上傳頭像才不會那麼糊嗎?感謝~

評分

參與人數 5功勳 +67 收起 理由
豢龍氏檸檬 + 10
筱蔥 + 15
Stephenson + 12
馬芬喵 + 15
虎魈 + 15

查看全部評分

其實頭像上傳後會壓縮到特定的大小
 有些細線條的地方就容易模糊喵~
  這裡是夢喵 歡迎加入喵窩這個大家庭
   一起守護夢想與夢境吧

---『守夢者』夢喵:居然是官方的堂妹!?

回復 @以藍 :其實我也不清楚喵,只不過最好是不要亂認親呢
夢喵 發表於 2019-4-30 23:47
其實頭像上傳後會壓縮到特定的大小
 有些細線條的地方就容易模糊喵~
  這裡是夢喵 歡迎加入喵窩這個大 ...

因為我真的很喜歡藍喵,亂認親戚可以嗎?如果違規的話我改掉 哈哈

@夢喵 謝謝提醒有關細線條的部分,現在比較不糊了
@九藏 謝謝國王回覆,沒關係,以後再慢慢改
owo
以藍的喵設出來了呢
這裡是叮普
歡迎你加入喵窩
很詳細的設定 尤其是花朵的顏色部分~

雖然喵窩有禁止家庭遊戲 不過只是設定應該沒問題~

歡迎加入喵窩~

設定是否合適,還是由官方判定吧  發表於 2019-5-2 12:09
與藍喵相似度太高囉.這樣未來是不會有成為官方貓的可能的.
再發揮一下自己的想像力吧!