九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

為什麼一堆人總愛潛水……

如標題

為什麼這裡那麼多人都喜歡潛水啊?
每一次發文,不是只有一個人回文
就是完全沒人回,每次發文的回文數都是0~9很少超過10人以上

說真的,每次發文都沒什麼人回
真的是沒什麼動力發文……
因為無論是閒聊還是發問討論都沒人回沒人理……

更讓人搞不懂的是……
回文就不能直接直接回嗎,一定要用點評回?
說真的,我個人是很煩很討厭有人用點評回我文章
因為又不能點評自己來回覆,又不能自推很麻煩……
所以真的很討厭有人用點評來回我文章,要回就直接回!不要點評!

樂觀一點,
或許他們是因為羞澀於表達
總認為回復別人一定要用一大串詞藻優美得像是十九世紀的貴婦般的文字才能得到您的.........隨便什麼都好啦,隨便啦
於是想破頭一個字都吐不出來

悲觀一點的話嘛
或許是因為不是每個人都會對你的想法,發問之類的東西感興趣
比起想著怎樣答覆你還是作壁上觀更輕鬆

把那團火丟到別人臉上試試
這話丟到ptt上一定會有更多人理你
也並不一定要在這裡尋找讓你前進的動力啦

登錄/註冊後可看大圖

然後嘛,用評分的方式回帖大概是因為只有一句話想說而又不想浪費論壇資原用回文的方式吧
別這樣
soga他盡力了
我自己是沒有經驗或沒興趣就不會特別去留言_(:з」∠)_
然後論壇本來就不算人多吧 主動每篇都回的人就更少了

其實點評也算回覆的一種吧
頹廢喵 發表於 2018-11-22 17:43
樂觀一點,
或許他們是因為羞澀於表達
總認為回復別人一定要用一大串詞藻優美得像是十九世紀的貴婦般的文字 ...

PPT?什麼PPT?
話說一句話、兩句話也都是回覆啊
回覆文章又不一定要長篇大論才能算是回覆

蝌蚪 發表於 2018-11-22 18:10
我自己是沒有經驗或沒興趣就不會特別去留言_(:з」∠)_
然後論壇本來就不算人多吧 主動每篇都回的人就更少 ...

雖然點評也是回覆的一種
但是很讓人困擾啊,因為自己不能點評自己來回
又不能自推來回,所以我真的是蠻不喜歡點評回覆……
我個喵比較不會打字..

所以都很少回覆,但是遇到喜歡的圖都會點評或回覆一下的
黑羽嵐海 發表於 2018-11-22 23:15
雖然點評也是回覆的一種
但是很讓人困擾啊,因為自己不能點評自己來回
又不能自推來回,所以我真的是蠻不 ...

的確會困擾XDD
通常用點評就是不希望被回覆 可是soga還用問句給你 這我就不知道什麼情況了XD

我要回點評的話 是再編輯一次自己的樓然後tag那個人 把回覆補在下面這樣
這樣對方也看的到通知 可以參考看看
蝌蚪 發表於 2018-11-22 23:24
的確會困擾XDD
通常用點評就是不希望被回覆 可是soga還用問句給你 這我就不知道什麼情況了XD

不只是你搞不清楚什麼狀況
就連我也是一臉黑人問號……
話說我太久沒用tag功能,有點忘了怎麼用……

然後我是不知道為什麼要一直講到他
上篇我要求版主刪掉,重發後我人就不在了
所以我是沒看到有沒有人回,也不知道其他人有沒有回了什麼
或他又回了什麼,但我先說清楚我會想刪文不是因為他
雖然他莫名其妙、文不對題的回覆的確雷到我

但我會想刪文重發的確不是因為他
在他回覆前我原本那篇本就有對點評感想那一段
但後來想想擔心會太沖就改掉,但又覺得還是把一些看法感想說清楚
原本正要刪掉重發就看到已經有回覆,只好另外重發
其實喵喵們可能是顧慮到沒經驗
 所以不知道怎麼回復吧
  話說之前也有些板塊是建議不要一個一個回復
   而是用點評代替回復
    或者是開一個樓全部用@

---『不是很資深(?)論壇喵』的夢喵
黑羽嵐海 發表於 2018-11-23 01:45
不只是你搞不清楚什麼狀況
就連我也是一臉黑人問號……
話說我太久沒用tag功能,有點忘了怎麼用……

@後面接別人的ID就可以了 高級模式的話工具列也會有

抱歉 太剛好了我以為你是針對被點評這件事重發