九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] CWT28樂死人不償命、不寫對不起自己的糟糕打臉心得文D1

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 烏登斯 於 2011-8-16 13:16 編輯

耶~因為燈泡不知道要怎麼下標題

所以就只好摸魚生出了這麼欠打的標題(((種喵歐飛

耶多……就是….這個……((((你到底要不要說話阿!!!!怒毆=血=+

總之心得文就還是逼自己一定要交出來(((這還像樣一點

總之這次的CWT也是燈泡在無限要交差的報告中挖出時間來的一次
========廢話到此==========
剛好在打完要嬌拆(?)的報告時想說剛好可以趕上這場CWT時

夜殤打電話來問說是否要一起上台北

就這樣我跟夜殤就一起上了台北((((被夜殤歐飛

--------CWT當天------------
早上想說不要太晚去買票的,結果悲劇!!!!!!

剛出捷運站馬上就碰到兩條長長長長長長長長長長長長長長長到不行的隊伍

那時要尋找是否可以下手 幫忙買票的喵((((住手啊!!!

就很幸運的遇到了水月還帶著他的朋友呢((話說你有一個朋友真是可愛又誘人 ((你住手啊!!!

接下來又遇到判判、狂怒、饕餮、狐沙、默貓、糟糕光,我們就一起排隊入場

一到喵攤只接開始我的認親活動XDDDD

綠茶葉的親戚就這樣一個個的被帶出場了(羞~)

請各位大爺們好好對待牠(茶葉)喔

這裡認親了星星、高速、蛇月、呆魚、圈圈喵、兒子、魅影、月小伊、羽喵、貓鈴、碎夜、冰精、綠茶葉((你救到你的親戚一枚))、媽媽桑、鴉藏等好多喵

沒點到名的本燈泡深感抱歉(((沒吃銀杏+腦容量極小=跪地絕望))

阿樹發現XDDDDD大家就搶著名片要阿樹幫我們簽名((樹的簽名已經比我好看很多了,要對自己有自信加油!!!!!

休息時間裡跟夜殤和圈圈喵一起出去拍COS看到不少co得不錯的人

結果又發現了綠茶葉跟蛇月也在場外XD整個超有緣

到了晚上我們去吃趴死打整個超開心的。
到要結帳時發現鴉藏忘記要付錢就離開了,整個被媽媽斯拎回來((((別想吃霸王餐XDDDDD

就這樣快樂的度過了一天。((((文字修飾和造詣極為貧弱))還請眾喵見諒了
回復 2# 呆魚

謝謝呆魚的提醒

不過燈泡已經在這幾天無限脫稿地獄裡所有的腦力全部耗盡

你就發發慈悲放過我吧
快~要跟我一樣爆字數爆4頁~
不然要打屁股XD
回復 5# 貓鈴

這我辦不到阿

我的可用替換燈泡都在趕稿時都燒完了

現在是處於弱智狀態

求求你放過我吧
嗚嘶真得好高好高好高好高..........(被打)

是說下次想帶電池去看看(誤)
小萌呢!?(是說烏燈斯...真的看起來好兇
本文章最後由 烏登斯 於 2011-8-16 16:36 編輯

回復 8# 小萌

咪~~~~OAQ

對不起我忘記了 ((((記憶力超差+剛趕完報告=終極弱智

我真的看起來有這麼兇嗎

不是我很兇 只是長得不是很上相

有被我嚇到的喵

在這邊說聲抱歉

其實我是一隻很容易HIGH~又很容易脫線走的燈泡一枚

當話題有對上的時候我的開關就一定關不起來的

動漫的話題我也ok不過都是蜻蜓點水啦XDD

有機會可以再多聊聊喔

是說是說!!!烏登斯的衣服跟角色設定有對到XDDD!!!