九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

這個月我最後的一張帖子

趁著暑假的最後機會我趕緊來哈拉一下。。。
我是王攵(我知道你們可能不認識我,畢竟我剛來喵窩什麼介紹都沒有說就開始發帖子了)。所以我為了彌補這個遺憾,就趁著不多的時間發我這個月最後的帖子。(明天要去學校啊。。。)

————————————————————————————又是一條不怎麼華麗的分界————————————————————————————

各位貴安,我是從大陸來的王攵。來到喵窩快要有一個多星期了,在這裡學到了很多東西,交到了一個好網友。

我呐,喜歡哲學,喜歡唱歌、寫詩和講故事,但不論怎麼說都是離不開哲學。最大的心願是希望大家多學學哲學,讓自己更加充實理性,而不是不經過大腦思考就亂做事的人。這是為了社會,也是為了我自己。(因為不想活在一個混亂的世界裏)

我從大陸來,對正體字還是有一些不瞭解,比如“面”和“拉麵”是否是一個意思,教宗是不是教宗?一比特和一比特是不是一個意思。。。如果我以後出文章要是有什麼地方寫得不對還是希望大家幫我揪一下。拜託啦~

在這個月裏因為我頻繁地發帖回帖,竟然不知不覺的成為了本月發帖最多的用戶!我進排行了!可惜大家對我的文章還是不太感冒。。。(求大佬們評論啊。。。)

如果想加我好友也可以,但是我用不了臉書,推特,line還有什麼“ig”。。。因為大陸這邊有限制,原因是總是有人用vpn幹壞事,所以就限制了很多。(還好有這個論壇可以和大家在一起愉快的聊天)如果你有QQ就更好了!我的QQ號碼在我的主頁裏(如果懶得翻就看這:1994469164

在有些情况下我會打簡體字,比如我用手機的時候(因為我的手機不能將簡體字轉換為正體字),我很匆忙的時候(因為轉換簡體字可能會花費大量的時間),有人在盯著我的時候(這個比較特殊,以後再做解釋),還有遇到同樣的大陸喵喵的時候(這個用不著解釋)

有些人可能會問我那個“攵”字怎麼讀?在大陸,這個字的羅馬音是“pu”,注音符號是“ㄆㄨ”,用倉頡輸入法打出來是“OK”(???)
如果不習慣這麼讀的話可以直接叫我“玫”,或者“草根”(這是以前的名字)

情感狀態嘛。。。我是學生,單身很正常,學生不要亂談戀愛。。。

結果差不多是這樣啦,我暫且透露我的這些個人資訊,順便再透露一件事:我打算挖新坑,寫同人小說!!!大概的故事梗概嘛就是一個哲學老師在亞甸大陸的回憶啦~

好了,我時間也差不多了,到時候我們九月見!記得有空多來大陸玩哦~

這裡是王攵,歡迎擴列!

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
Stephenson + 12 很高興認識你,我9月也該撤了
姆姆 + 12 會默默關注的

查看全部評分

嗨嗨王攵
我是姆姆,很高興認識你。
從你的文章看得出來你是個非常細心的喵
如果你不說我也不知道攵的讀音
雖然我並不是很清楚規定不能用簡體發文的原因
不過其中之一的理由應該是為了照顧臺灣的喵吧
但相對來說就會造成大陸喵的不便...
雖然姆姆對於大陸那邊的情況一無所知
不過看得出來你很喜歡喵窩
一直很努力的在發帖子
我認為你的帖子回復少的一些原因可能為...
文字使用紅色字體,我覺得你可以改用黑色字體發文
這樣觀看文章才不會覺得眼睛痠痛...
因為姆姆其實看到紅色字體就覺得很刺眼
如果改成黑色閱讀體驗會更好
再來就是帖子的內容
你喜歡探討哲學內容,歷史相關題材,以及寫詩
這在喵窩內的主題算不太常見
因為這些題材姆姆都不太懂,所以也不知道該留什麼好....
不過姆姆倒是對這些題材蠻感興趣的
不知道王攵有沒有興趣介紹中國的歷史
因為我總是搞不清楚那些朝代...皇帝、一些歷史戰爭年代與名稱等等...
如果再加上一些圖片、參考資料,我認為會是更優秀的歷史文章
不過王攵的認真,姆姆其實有在默默關注
謝謝你讓喵窩多了幾分理性與思考的文章
王攵(拼音:pū 注音:ㄆㄨ)寫的詩句都很好呢
 對了 攵好像也算部首的一種?【攵/攴部首的字】<-跑題啦!
  可是夢夢不知道要用怎樣的方式回應詩文集 就...以下空白了
   我的QQ:2492584527 印象中加過了呢~
    草根 這圈名感覺好特別呢~
維基百科:
草根,或草根階層,源自英語名詞,是個借詞。指的是在社會階層中的一般中低收入的平民百姓、群眾。他們的個人勢力較弱,但是人數眾多。這些特徵與政府、統治階級、大型企業或其它社會強手的特徵對立。

---『守夢者』夢喵:好像說有些大陸喵沒辦法上維基百科 下面丟截圖吧